Цукерман 1 864 Опубликовано 25 декабря, 2014 @mashaag, может быть дележка влияния) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 251 Опубликовано 25 декабря, 2014 немнога пазитиффа от пёсиков =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 25 декабря, 2014 Чо думаю... Малиныч, детка! Ты на 07.25 щас едешь со мной?! И еще вопрос мучает, что за дева щас со мной в 4 вагоне сконца на форуме в данный момент тусит? Не щас не езжу)) Меня в отпуск отправили, и я заболела параллельно Недавно, сидя в электричке читала форум, так молодой человек рядом чуть носом в телефоне не оказался: тоже, наверно, из наших. Все думала, рассекретится, но нет, так и ехали, читая с моего телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы даже не представляете, сколько народу нас читает. Просто читает. Я всё время забываю об этом, хотя тоже сначала только читала форум. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 декабря, 2014 умер мафон в машине ... к покупке ли ?)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не щас не езжу)) Меня в отпуск отправили, и я заболела параллельно Недавно, сидя в электричке читала форум, так молодой человек рядом чуть носом в телефоне не оказался: тоже, наверно, из наших. Все думала, рассекретится, но нет, так и ехали, читая с моего телефона выздоравливай скорее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2014 умер мафон в машинеа перевести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 декабря, 2014 а перевести ? Магнитола у него исдохла..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2014 Магнитола у него исдохлапо моему без нее в машине прожить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 декабря, 2014 по моему без нее в машине прожить можно Низачто!!!!!Врубить на полную и подпевать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 251 Опубликовано 25 декабря, 2014 Низачто!!!!!Врубить на полную и подпевать!!! Да! Особенно когда по пробкам тыркаешься. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2014 Низачто!!!!!Врубить на полную и подпевать!!! а наушники и с телефона - не выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) а наушники и с телефона - не выход? Нет мне кажется смысла сравнивать динамик тел с колонками авто....., И в наушниках "запрещено"( опасно) управлять автомобилем..... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 декабря, 2014 по моему без нее в машине прожить можно Прожить и без машины можно Но речь-то не об этом к покупке ли ?)) Адназначна! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2014 Адназначна! расходы незапланированные однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение