Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2014 =Все работы хороши- выбирай на вкус=(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 декабря, 2014 В теме сбера не буду уж флудить...Ща расскажу где настоящий ужас был)) Пришла сегодня на почту...О чудо работают два окна- одно для оплаты коммуналки, другое для почтовых дел и переводов. Ну кое-как очередь пересобачившись разделилась и вяленько перебрехивалась между собой и с сотрудниками, попутно вспоминая, что сегодня ж праздник....Никола зимний...Хотя бы ради этого молча можно было стоять и не ругаться...но это только мечты. Забираю я свою посылку, и тут гаснет свет..очереди сразу переполошились...сотрудники почты еще больше. Толпа же может и линчевать, что дальше было я не знаю...Но надеюсь свет им дали иначе это могло закончиться массовым побоищем... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2014 размышляю. насколько все же моя дюймовочья внешность диссонирует с тем, что играет у меня в наушниках.кто бы мог подумать, увидев меня на улице...)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) размышляю. насколько все же моя дюймовочья внешность диссонирует с тем, что играет у меня в наушниках. Ну так дюймовочки с эльфийской харизмой как раз самые извращенки ... Так что все, кому повезло , всё правильно думают ........ Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 декабря, 2014 Испанские апельсины продают. Это нормально? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 декабря, 2014 Испанские апельсины продают. Это нормально?А че с ними не так? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 декабря, 2014 А че с ними не так? Нуууу как бэ они должны тухнуть в Испании... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 декабря, 2014 Нуууу как бэ они должны тухнуть в Испании...Хм...а с чего? Испанцы, щедрые ребята, им самим стока не съесть, вот с нами поделились Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня материалы и шерсть лежит еще купленная в СССРовском Гуме. Чистый батист. Рубах нашью... А крепдышина лишнего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) А крепдышина лишнего нет... Ты хочешь новое платьишко на НГ. Апельсины ладно, а вот дружеские турецкие огурцы всего по 350 руб, эт, по-моему, перебор... . Слушайте, в НТВешных новостях уже и погоду рассказывают в стиле "скандалы, интриги, расследования". Думала ведущий карту или пристрелит, или зарежет. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ты хочешь новое платьишко на НГ. Маме отрез на НГ - чтоб она крепдышиновую молодость свою вспомнила ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2014 Маме отрез на НГ - чтоб она крепдышиновую молодость свою вспомнила ..так в чем же дело ? - метро автозаводская там два очень даже хороших магазина тканей рядом - крепдешин там точно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 декабря, 2014 чот вы такие скучные, капец )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем доброе утро! Эта неделька будет у многих оч трудная ( отчеты и прочее), итак... Всем легкой, удачной недели и оптимистичного настроения! Не всех, но избранных люблю, не всем, но избранным чмоки ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) @Грюн, вот ведь... крепдешиновая молодость... а наша-то молодость наверное х/бшной назовут, а детям полиэстровой только достанется... на парке Культуры есть фирменный магазин от Красной розы- 100% варианты шелковых тканей....упс... снесли...теперь он на Ленинском проспекте. Вот каталог: http://redrouz.ru/krepdeshin.html Изменено 22 декабря, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение