Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 @mashaag, спокойной ночи говорю ты же спать пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2014 @mashaag, споки-чмоки А чо будет, если он ее и масел нанюхается... подумать страшно! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 @JuliaGEm, ее масел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 А чо будет, если он ее и масел нанюхается... подумать страшно! ее и масел - это прям ударная волна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 короче...вы тока болтаете...Сережка готовь трусы в ромашку и жду завтра на фотосессию. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 @mashaag, нету у меня таких... пойду выберу по-красивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 @mashaag, нету у меня таких... пойду выберу по-красивей у Витаса возьми погонять ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 еще один вопрос - у кого-нибудь с форума есть большая машина, желательно газель, мне надо за стройматериалами в магаз съездить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 да он на даче...... а насчет газели, ни у кого нету ни хера, доставку заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2014 А чо будет, если он еще и масел нанюхается... подумать страшно! ))) Одна пропущенная буква, а какое сокрушительное влияние на смысл фразы 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2014 да он на даче...... а насчет газели, ни у кого нету ни хера, доставку заказывайТем более...зачем ему на даче трусы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2014 Предлагаю следующую композицию для фото-сессии с Серегой: 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2014 Боюсь спросить, а кто будет маленьким Амурчиком? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) @mashaag, И в снимке важно передать, Его трепещущую душу, (И кстати, в руку можно дать Его любимийшую грушу), В другой руке пусть держит он, Звенящую, златую лиру, Игриво спущенный хитон, Призыв, открытый всему миру! А главное, здесь уловить, Его готовность полюбить, И тут же, для гламура, Ты размести амура. (Амуром Собака привлечь, Но не давать в постель залечь) Тут, Маша, важно передать, Сомнения, трепет и кровать, Чтобы взглянув на фото, Пропала спать охота! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем victorian 14 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Браво Правда из Собака маленького амурчика не выйдет, получится большой амурище Изменено 23 ноября, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение