bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2014 Лежу в санатории и думаю думу:Из истории медицины: 2000 год до нашей эры: - Поешь корешков. 1000 год до нашей эры: - Корешки это язычество. Молись. 1850 год: - Молитва это предрассудки. Выпей эту микстуру. 1940 год: - Микстура это яд. Прими эти таблетки. 1985 год: - Таблетки не действуют. Возьми эти антибиотики. 2010 год: - Антибиотики искусственные. Поешь-ка корешков. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 Alter Ego,JuliaGEm, а вы че не на встрече? Я тренирую силу воли @Серёжка, ну дык, я ж знатный рекламщег! маслами-то седни пополивалсо? как эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 @Alter Ego, маслов не нашел, плюнул и пошел мыть голову гариньером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 ноября, 2014 @Alter Ego,@JuliaGEm, а вы че не на встрече? Ладно, я понимаю, Альтер, но меня-то зачем спрашивать? ))) яндекс рулит, а я не скажу, а то меня точно тут в рекламе обвинят Я уже почитала. Мне не светит - там надо уметь расслабиться. А меня тут ка-то одна тетя-доктор очень удачно назвала "судорогой" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 блин...вот как с этими подругами...слов нету. Собрались завтра в студии фотографироваться,а у нее бачок потек... И вот че делать? И самое обидное, что на все эти форс-мажоры студия деньги не возвращает за предоплату. Кто-нить хочет завтра мне попозировать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 @Серёжка, в аптечке в Вите я видала...ой! это не реклама аптеки, клянусь! в пушкинском вроде тоже должны быть в аптечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 ноября, 2014 @Alter Ego, И в аптеке Мосанжелеса Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Кто-нить хочет завтра мне попозировать? Какая ставка за час? И можно уточнить антураж? За "ню" надбавки будут? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто-нить хочет завтра мне попозировать? ой ты еще туда же! меня на работе тут ошарашили обязательной предстоящей фотосессией...звизда в шоке ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 да пес с ними, пойду подстригусь и всего делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 ой ты еще туда же! меня на работе тут ошарашили обязательной предстоящей фотосессией...звизда в шоке ваще пошли репетировать Какая ставка за час? 1000 в час Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 @mashaag, а тема какая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 Alter Ego, И в аптеке Мосанжелеса это где такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 @mashaag, а тема какая?? а вот это сюрприз Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 пошли репетировать 1000 в час нихренасе...я лучче без репетиций, за мой экспромт заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение