JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 ноября, 2014 @Alter Ego, Блин, я даж не знаю, как объяснить Мос-Анжелес (хз, как оно пишется-то). На Московском. Дальше, чем Карандаш, но ближе, чем ивановские дома. Почти напротив фабрики... Сорри, я не особо знаю, как и чего в городе называется - у меня только виртуальная ассимиляция нормальная 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 а вот это сюрприз ну расскажи уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 банк Легион, клуб Репутация! вот там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 нихренасе... не я ж таксы на аренду студии устанавливаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 ноября, 2014 банк Легион, клуб Репутация! вот там Вот да, оно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 ну расскажи уже)) ну короче...там кровать стоит, все светлое...цветочки есть...ты лучше приходи завтра я тебя засниму Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 @mashaag, во сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 ноября, 2014 @mashaag, Угу. И, судя по описанию, с собой надо брать трусы в ромашку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 @JuliaGEm, трусы можно у Виталика взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 @mashaag, во сколько??? в 13. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 @mashaag, чо так рано то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) @mashaag, чо так рано то??? ну как раз встал и в труселях фотографироваться Рано? Ты че? Сейчас уже в 4 вечера солнце скроется - муравйник закроется, а мне нужен естественный свет за окном Изменено 22 ноября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 ноября, 2014 ну короче...там кровать стоит, все светлое...цветочки есть... можно уточнить? кровать двухспальная? и что Серега-модель должОн делать в кровати, на цветочки любоваться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 ну как раз встал и в труселях фотографироваться так тогда ты лучше ко мне приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 можно уточнить? кровать двухспальная? и что Серега-модель должОн делать в кровати, на цветочки любоваться? да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение