Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Это как относиться чо как относится? не путай меня! Я жОстко люблю ну иди, я тебя поцелую ) жОстко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 чо как относится? Не "как относится", а "как относиться" Для тебя "мимими", а у нас все жОстко Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не "как относится", а "как относиться" Для тебя "мимими", а у нас все жОстко ааааааа.... ща песню вспомнила, там мимимшки про жесткач поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Альтер-то где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 про жесткач поют Я не могу посмотреть всё. Скажи, пожалуйста, конкретное время в видео Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 Альтер-то где? Дай ты ей поужинать и душ принять 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Скажи, пожалуйста, конкретное время в видео я тебя сегодня не понимаю )мож тебе спеть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Дай ты ей поужинать и душ принять пусть отпишется что все норм, и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 пусть отпишется что все норм, и все. Пол часа прошло, не к компу же ей сразу бежать , отпишется. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 я тебя сегодня не понимаю ) мож тебе спеть лучше? Если петь ты будешь эту песню, то не надо Лучше спой, что попроще пусть отпишется что все норм, и все. Сейчас она посмотрит, как мы переживаем, насладится, поужинает и отпишется 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Так! Разговорились тут!!! Хочу и переживаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Клубника, переживай, кто ж тебе запрещает-то? Я тоже попереживаю немного... и, на всякий случай, еще и за линейное отделение полиции попереживаю Ты петь-то будешь? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 18 ноября, 2014 Сегодня на выгуле наблюдала милую картину. Идут, значит, мальчик с девочкой. Мило держатся за руки. При ближнем рассмотрении узрела, что оба в наушниках и уткнувшиеся в телефоны. Не удивилась бы, если они там переписывались. Как-то взгрустнулось 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Клубника, переживай, кто ж тебе запрещает-то? Я тоже попереживаю немного... и, на всякий случай, еще и за линейное отделение полиции попереживаю Ты петь-то будешь? не буду. Передумала. Спать лучше пойду. Завтра абордажем поликлинику надо брать с утра ) силы нужны )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 не буду. Передумала. Спать лучше пойду. Завтра абордажем поликлинику надо брать с утра ) силы нужны )) Пушкинскую? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение