Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Клубника, Ты чего разоралась?)))) Опять к власти рвешься?))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 ноября, 2014 Остальные не причем. Просто он каждый раз подбрасывает дровишки Люля еще раз: ОН подбрасывает. ну дык отчего бы с ним конкретно не разобраться? за каким лешим всем-то прилетает?ведь "остальные не причем" (С). ну давай, ты меня ща кошелкой старой назовешь, и что мне надо всех пользователей по маме персонально послать в отместку ? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 ноября, 2014 и что мне надо всех пользователей по маме персонально послать в отместку ? Зачем персонально? Используй широковещательный запрос - посылай сразу всех Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2014 Обиделся? Нет,просто думал что его все знать должны) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 Люля еще раз: ОН подбрасывает. ну дык отчего бы с ним конкретно не разобраться? за каким лешим всем-то прилетает?ведь "остальные не причем" (С). ну давай, ты меня ща кошелкой старой назовешь, и что мне надо всех пользователей по маме персонально послать в отместку ? Человек задает тон, какой задал, в таком тоне с ним и разговаривают. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 ноября, 2014 Человек задает тоной не лги! царю лжешь! (С) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 ой не лги! царю лжешь! (С) а зачем мне лгать-то? Все есть, можно почитать и вчерашнюю тему в том числе. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2014 Все есть, можно почитать и вчерашнюю тему в том числе. скиньте ссыль то.чо было то? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @тётя Глаша, я-то мелком круг нарисовала. C таким количеством сообщений впору всем остальным круги рисовать Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Несравненная 11 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 скиньте ссыль то.чо было то? да опять переругались все, не помню название темы, но видела, что с Сережки началось. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 ноября, 2014 а остальные-то тут причем? им-то за что "прилетает"? в таком тоне с ним и разговаривают. а мёжно папрасить обратно ходить прежнюю Люлю... а то эта значений местоимений пютает. шайтан голова делает. савсем панимаишь радоваца вазращению старый дрюк! :D :D если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 ноября, 2014 но видела, что с Сережки началось. а я видела иное. Сережка просто оказался прямолинеен и/или менее сдержан, чем другие зрители вакханалии. ну или круги чертить не обучен если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 @JuliaGEm, Не всем Уууууу! Ведьмака!!! 1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 а мёжно папрасить обратно ходить прежнюю Люлю... а то эта значений местоимений пютает. шайтан голова делает. савсем панимаишь радоваца вазращению старый дрюк! :D :D Что ты хочешь-то от меня? Человек в конкретной теме подогревает конфликт, его друзъя заступаются за него, модератор не реагирует, да здравствует срач! 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 "Ну какой вы тупоооой" (с) http://youtu.be/GMD9yezMTt0 3 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение