Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2014 @я и ., я на мюзикл хочу. а еще хочу на Юнону и Авось, но.. я бы хотела с первыми актерами... Жаль что я тогда маленькая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 октября, 2014 @тётя Глаша,@Серёжка, ага все палево у меня... а я не могу найти флешку елки палки ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2014 @тётя Глаша,@Серёжка, ага все палево у меня... а я не могу найти флешку елки палки ... Я думала ты еще не все беляши съела, а оно вотоно чо, во флешке дело..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 октября, 2014 @.Nusha.,даа беляши то на даче были - а так я вобще сегодня рукодельная - стокадел стокадел я уже и домой отвезла кое кого и на дачу сгоняла (беляши там были) , и цветочки сфотала, и чаю напилась, но вот только до фоток дело не дошло Зато вот вам фотопозитив с дачи. Кругом дождик серо, а тут они такие веселые на клумбе Безвременники. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 12 октября, 2014 не пойду завтра в школу на работу. Не хочу 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2014 @.Nusha.,даа беляши то на даче были - а так я вобще сегодня рукодельная - стокадел стокадел я уже и домой отвезла кое кого и на дачу сгоняла (беляши там были) , и цветочки сфотала, и чаю напилась, но вот только до фоток дело не дошло Зато вот вам фотопозитив с дачи. Кругом дождик серо, а тут они такие веселые на клумбе Безвременники. Ты нам зубы не заговаривай......, фотки мы тоде ждем, а то сами посмотрели насмеялись, нам тоже отсыпьте... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 октября, 2014 @.Nusha.,заливаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 Съел кролика и думаю... а он ведь бегал недавно, жрал клевер и трахался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 октября, 2014 @Серёжка,фууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 12 октября, 2014 Съел кролика и думаю... а он ведь бегал недавно, жрал клевер и трахался..... Думай, что он был парализованным девственником, который умер от голода 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 октября, 2014 Съел кролика и думаю... а он ведь бегал недавно, жрал клевер и трахался..... Да, так он и делал... Хотя, в клетке особо не набегаешься... А потом его убили, глумились над трупом (освежевали, выпотрошили, расчленили, пожарили/потушили) и ты его съел... И хорошо, если это точно кролик был, а не кошка домашняя обыкновенная Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @Tigrasha, поздно, переварился ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 октября, 2014 поздно Что поздно? Пить "Боржоми"? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 боржоми как раз в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 октября, 2014 @Серёжка, вот видишь как хорошо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение