Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@я и ., я на мюзикл хочу. а еще хочу на Юнону и Авось, но.. я бы хотела с первыми актерами... Жаль что я тогда маленькая была :(

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,@Серёжка, ага все палево у меня... а я не могу найти флешку елки палки ... )))

Я думала ты еще не все беляши съела, а оно вотоно чо, во флешке дело.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,даа ))) беляши то на даче были - а так я вобще сегодня рукодельная - стокадел стокадел )))  я уже и домой отвезла кое кого ))) и на дачу сгоняла  (беляши там были) :) , и цветочки сфотала,  и чаю напилась, но вот только до фоток дело не дошло )))

Зато вот вам фотопозитив с дачи. Кругом дождик серо, а тут они такие веселые на клумбе ))) Безвременники.

post-2657-0-88246800-1413130479_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

не пойду завтра в школу на работу. Не хочу

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@.Nusha.,даа ))) беляши то на даче были - а так я вобще сегодня рукодельная - стокадел стокадел )))  я уже и домой отвезла кое кого ))) и на дачу сгоняла  (беляши там были) :) , и цветочки сфотала,  и чаю напилась, но вот только до фоток дело не дошло )))

Зато вот вам фотопозитив с дачи. Кругом дождик серо, а тут они такие веселые на клумбе ))) Безвременники.

Ты нам зубы не заговаривай......))), фотки мы тоде ждем, а то сами посмотрели насмеялись, нам тоже отсыпьте...)))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Съел кролика и думаю... а он ведь бегал недавно, жрал клевер и трахался.....

Поделиться сообщением

Думай, что он был парализованным девственником, который умер от голода

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, так он и делал... Хотя, в клетке особо не набегаешься... А потом его убили, глумились над трупом (освежевали, выпотрошили, расчленили, пожарили/потушили) и ты его съел...

И хорошо, если это точно кролик был, а не кошка домашняя обыкновенная :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

поздно

Что поздно? ))) Пить "Боржоми"? )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Серёжка, вот видишь как хорошо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти