Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Блин, сегодня видела как парню стало плохо на улице, хорошо, что мужики рядом были, я с детьми шла. Захрипел, посинел весь, я раньше видела приступы эпилепсии, но тут без слюны и не дергался он, язык не западал, так страшно...Вызвали скорую, мне казалось она целую вечность едет, полиция быстрее приехала, кто-то из прохожих, видимо, вызвал. Молодой парень, 21 год, руки без следов от уколов, жутко было и помочь не знаешь чем..... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 октября, 2014 @Люля, передоз наверное. И для этого совсем не обязательно, чтобы на руках были следы уколов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @Люля, передоз наверное. И для этого совсем не обязательно, чтобы на руках были следы уколов Полицаи сразу и спросили: "Что курил?" Я еще подумала, это что ж курить надо, чтобы на тот свет чуть не отправиться, я реально думала, что он умирает, синюшные руки, лицо...ужас Изменено 6 октября, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 6 октября, 2014 это что ж курить надо, чтобы на тот свет чуть не отправиться по городу телефонов нарисовано А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 октября, 2014 Прохладно однако.... машина -1 показала.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2014 В китайчком языке сочетание иероглифов женщина и лошадь обозначает"мама" .... как однако китайцы постигли суть вещей. .......не гарантирую 100% инфы-ребёнок сказал, как понял... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2014 В китайчком языке сочетание иероглифов женщина и лошадь обозначает"мама" .... как однако китайцы постигли суть вещей. .......не гарантирую 100% инфы-ребёнок сказал, как понял... а жена у них в каком сочетании? Небось, женщина и собака? а вообще, у китайцев суть вещей отлична от нашей. И кобылицы у них молоко дают, а не поклажу таскают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 октября, 2014 существуют ли болгарки на аккумах? необходимо провести ряд распилочных по металлу работ вдали от источника тока и невозможности прокладки проводов до места работ. ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2014 @Alter Ego, как-то с кобылицами вроде больше монголы дружат? ребёнок обещал, что они потом будут учиться работать со словарями, я тогда там постараюсь найти "жену". а построение словарей у китайцев идёт по принципу количества черт в иероглифе: сначала те, где одна черта, потом - две, потом три и так далее. однако как интересно всё устроено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2014 У меня у приятельницы хорошей дочка училась в международных отношениях на китайскую экономику. Это после английского и хинди. Мы смеялись, она краснела. Занятный язык. Думаю можно освоить. Я чот стала с возрастом полиглотить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) *садится на кресло-качалку, не спеша укрывает ноги пледом, берёт клубок ниток и спицы, поправляет вставную челюсть" От же луна какая, сегодни затмению НАСА в прямом эфире обещалась показывать... Показали уж небось... Всё пропустила, кашёлка... Встретила сегодня самого лучшего учителя на свете... День солнечный и она солнечная такая, тёплая Поболтали... Поболтали, разошлись... И я иду и ругаю себя за то, что не умею в глаза говорить доброе, хорошее, о восхищающем меня в человеке... Вот только что всё подумала: и про спасибо за то, чему научили, и за отношение тёплое, и за дальнейшую жизнь, которая такая вышла, благодаря всем вот таким волшебным людям... А болтали о ерунде И чудесного творческого человека встретила. И тоже лучики тёплые рядом с ней чувствуются, а болтали о глупостях *поправляет запутавшуюся нитку* Однажды прям проследила за собой, сказала хорошему человеку, что он отлично выглядит, потому что правда увидела помолодевшее лицо, подумала, что обязательно надо сказать о том, что увидела, чтобы не корить себя потом за утаивание хорошего, нужно уже научиться приятному, а человек улыбнулся и оказалось, что он только что болезнь страшную перенёс, только-только поправляться начал... *промакивает глаза связанным кусочком* Нет мозгов, считай-калека... Изменено 8 октября, 2014 пользователем Krosh 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 Почему то захотелось конфектку «цитрон» с чаем. Удивительно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 октября, 2014 Я тут вот что заметила... По какому принципу изменяется порядок имен, когда лайк ставишь? Вроде человек последним лайкал, а он вдруг второй или первый., далее идет ... и другим ( ...) ..людям. Интересно просто)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 @Sombra, По алфАвиту. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 10 октября, 2014 навели меня разговоры о свадьбах, букетах опять на размышления "что делать? как поступить?" а может плюнуть и снова все начать?... мда... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение