Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Блин, сегодня видела как парню стало плохо на улице, хорошо, что мужики рядом были,  я с детьми шла. Захрипел, посинел весь, я раньше видела приступы эпилепсии, но тут без слюны и не дергался он, язык не западал, так страшно...Вызвали скорую, мне казалось она целую вечность едет, полиция быстрее приехала, кто-то из прохожих, видимо, вызвал. Молодой парень, 21 год, руки без следов от уколов, жутко было и помочь не знаешь чем.....

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, передоз наверное. И для этого совсем не обязательно, чтобы на руках были следы уколов

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Люля, передоз наверное. И для этого совсем не обязательно, чтобы на руках были следы уколов

Полицаи сразу и спросили: "Что курил?" Я еще подумала, это что ж курить надо, чтобы на тот свет чуть не отправиться, я реально думала, что он умирает, синюшные руки, лицо...ужас

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

это что ж курить надо, чтобы на тот свет чуть не отправиться
по городу телефонов нарисовано

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

В китайчком языке сочетание иероглифов женщина и лошадь обозначает"мама" .... как однако китайцы постигли суть вещей. .......не гарантирую 100% инфы-ребёнок сказал, как понял...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В китайчком языке сочетание иероглифов женщина и лошадь обозначает"мама" .... как однако китайцы постигли суть вещей. .......не гарантирую 100% инфы-ребёнок сказал, как понял...

а жена у них в каком сочетании? Небось, женщина и собака? ))) а вообще, у китайцев суть вещей отлична от нашей. И кобылицы у них молоко дают, а не поклажу таскают
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

существуют ли болгарки на аккумах? необходимо провести ряд распилочных по металлу работ вдали от источника тока и невозможности прокладки проводов до места работ.

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

@Alter Ego, как-то с кобылицами вроде больше монголы дружат? ребёнок обещал, что они потом будут учиться работать со словарями, я тогда там постараюсь найти "жену". а построение словарей у китайцев идёт по принципу количества черт в иероглифе: сначала те, где одна черта, потом - две, потом три и так далее. однако как интересно всё устроено! :)

Поделиться сообщением

У меня у приятельницы хорошей дочка училась в международных отношениях на китайскую экономику. Это после английского и хинди. Мы смеялись, она краснела. Занятный язык.

Думаю можно освоить.)))

Я чот стала с возрастом полиглотить. )))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я тут вот что заметила...

По какому принципу изменяется порядок имен, когда лайк ставишь?

Вроде человек последним лайкал, а он вдруг второй или первый., далее идет ... и другим ( ...) ..людям.

Интересно просто))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

навели меня разговоры о свадьбах, букетах опять на размышления "что делать? как поступить?"

а может плюнуть и снова все начать?... мда...

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу