JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2014 и зря защищаете такихЯ никого не защищаю. Я мух от котлет отделить пытаюсь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2014 Мне вот тоже не нравится, когда идёт человек и дымит, а дым на меня летит. Не имеет значения, девушка это или парень, ухоженное оно или не очень... хочется с размаху сумкой ударить... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 Как? девочкадолжнабытьдевочкой. быть ухоженной (правильно одеваться/краситься/выглядеть), наученной (стирать/готовить/гладить) и вообще быть примером в семье з.ы. я не говорю, шо мужЫк должен быть вонюч, в семейниках бухать во дворе, пока жена варит борщи кастрюлями и гладит километрами, при этом на кублуках и с идеальной прической вощим все должно быть в меру. а эти... пугала огородные, жаль только шо ходячие. я сегодня ворчуууууууууун! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 воспитывали в племени воинствующих индейцев ??? можно поподробнее? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 октября, 2014 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2014 ??? можно поподробнее? Осмелюсь предположить, что речь идет о боевом раскрасе морды лица ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 о боевом раскрасе морды лица типа фубе 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 октября, 2014 @JuliaGEm, и в перьях 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Чарлик,девочки это перерастут,а вот ты так и останешься занудой ворчуном до конца жизни И да,сначала вырасти дочь,а потом мы посмотрим,как она будет папулю слушаться в выборе одежды) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Лирика 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 но разве так можно. они ж девочки. нас воспитывали по-другому! ну, в ваше время школы благородных девиц на каждом углу были, вот вы и выросли порядочными. Я лично училась в серповской третьей школе - современники поймут кстати, мои подружки и я выросли оченна благородными девицаме, так шта не надо грязи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 ??? можно поподробнее? Тебе уже и без меня рассказали Я тут вроде уже рассказывала эту забавную историю, когда я вышла на новую работу, отработала неделю и вернулся из командировки мой непосредственный начальник. Среди всяких вопросов и рекомендаций, говорит он мне: "И тебе бы краситься начать"... У меня от удивления чуть тушь с ресниц не осыпалась ))) Я-то в наивности своей думала, что днем на работе уместен неброский дневной макияж и такой же не агрессивный маникюр, а оказалось, что надо как-то так - Ибо "женщина должна обладать яркой внешностью" (из того же разговора)... На следующий день пришла на работу в юбке... макияж стал неинтересен Потому-то я теперь и уточняю такие вопросы... А то правильно одеваться/краситься/выглядеть для каждого человека означает что-то свое... 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки меняются! И, весьма вероятно, что среди них зажигаются будущие звезды а всякие зануды так и остануца занудами до гробовой доски со своими борщами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 чессна - непонимаю 2 кг штукатурки на лице. +нарисованные брови ( я имею ввиду полность - как ща модно ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 @Alter Ego,уж лучше я буду есть борщ, чем любоваться такой вот красотой!) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 Alter Ego,уж лучше я буду есть борщ, чем любоваться такой вот красотой!) ну там этой девочке слева 17, а справа полтос. В тридцатку она была супер-пупер, и не спорь да и лопай свой борщ так-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение