Волчья ягодка 10 Опубликовано 29 сентября, 2014 Девы, кто из вас пользуется услугами ателье, мне платье надо убрать на 4см в высоту плиссерованный шифон....., хочется не испортить первоначальный вид и аккуратной работы..... куды бечь? где медиамаркет, вход со стороны мебели, на 3 этаже есть ателье небольшое. Оч дешево и оч аккуратно делают. Если бы не этот вопрос, долго бы еще не вспомнила про кофточку, которую отдала туда перешивать и забыла забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2014 Оч дешево и оч аккуратно делают. Если бы не этот вопрос, долго бы еще не вспомнила про кофточку, которую отдала туда перешивать и забыла забрать как это вы, интересно, узнали, что они делают аккуратно, если забрать забыли кофточку? ща вот еще ссылки тут на ателье не хватает только - у меня уже рука дрожжит над кнопкой "спамер" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2014 мне платье надо убрать на 4см в высоту плиссерованный шифон....., а шпильки повыше не спасут? плиссировку сложно убирать там же все запаривать надо хотя если повозится то все реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 сентября, 2014 у меня уже рука дрожжит над кнопкой "спамер" Ой...мама... Аж яблоком поперхнулась... Ты чегой то грозная такая? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 а шпильки повыше не спасут? плиссировку сложно убирать там же все запаривать надо хотя если повозится то все реально Я небольшая, и шпильки повыше, меня могут уронить, а вечер обещает быть веселым, еще бы простоять до конца... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2014 @bur-nellya, да задолбали со своими завуалированными рекламами умные стали - во всех темах коротких постиков ниачом понапишут, типа в доверие втираются, потом хлоп..."а я всегда хожу вот тудой-та, там так мило, всем рекомендую" и ссылочку чпок... типа тут все тупые, вот чо бесит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Alter Ego, Ага, а у меня из-за этого развилась паранойя на новичков. Особо на тех, что антибиотики рекламируют - это полный капец. Хотя вон, в теме с покупкой пальто жене, тоже ненавязчиво раз стописят какойта "К" упоминалси... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 сентября, 2014 умнные стали - во всех темах коротких постиков ниачом понапишут, типа в доверие втираются, потом хлоп..."а я всегда хожу вот тудой-та, там так мило, всем рекомендую" и ссылочку чпок... типа тут все тупые, вот чо бесит Вот оно чо!!! Жуть... Я если постиков ни о чем с десять тыщ напейсала, могу ж порекомендовать? Или тоже нет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2014 @JuliaGEm, угу, и главное оне думают, что так ловко всех вокруг пальца обводят. А я вот все думаю -кто им такие тупые задания дает? кто придумывают такое фуфло? что за тупое руководство? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я если постиков ни о чем с десять тыщ напейсала, могу ж порекомендовать? Или тоже нет? в твоих постиках душа чувствуецца в полной мере. А спамеры - это долбанные бездушные боты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Alter Ego, Я видела подобные "задания" на интернет-биржах - где, контент для сайтов заказывают копирайтерам. Есть задания - написать статью, а есть - набить отзывы или посты на форуме. Но ведь заметно же, когда тексты "неживые". Причем я это объяснить не могу ни словами, ни вапще мозгом - просто чую... не буду грить чем. И нифига не пойму, как это можно в правилах прописать, чтоб их отсеивать. Механические люди... Вот оно чо!!! Жуть... Я если постиков ни о чем с десять тыщ напейсала, могу ж порекомендовать? Или тоже нет? Не валяй дурака, Нелька, ты живее всех живых 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я видела подобные "задания" на интернет-биржах - где, контент для сайтов заказывают копирайтерам. Есть задания - написать статью, а есть - набить отзывы или посты на форуме. я вот думаю, что работать тоже надо с душой. Можно и копирайты интересные делать. Дима-шкаф вот хоть живчик, правда, берегов не бачит - надо в меру все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 29 сентября, 2014 Во, кстати, вспомнила. Была там (на бирже) девчонка молодая - заказчик. Раскручивала свой довольно приятный сайт "для девочек". Заказы были - писать на ее форуме, чтоб оживить его как-то, чтоб народ пошел тудысь общаться. Я тогда подумала еще и написала ей (девчонка хорошая была, мы так за жисть немного пообщались), что если уж такой способ выбран, то надо периодически одних и тех же людей (или под одними никами) привлекать повторно. А то очень характерная картина наблюдается - приходит человек, оставляет определенное количество постов и пропадает навсегда. Ни диалога, ни обратной связи нет. Вот и видно сразу, что это не посетители, а "боты". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 29 сентября, 2014 я вот думаю, что работать тоже надо с душой. Можно и копирайты интересные делать Конечно надо и конечно можно. И есть такие люди. Но есть и откровенные боты - заказ выполнен (абы как), деньги получены и адьё. Кста, часто сами заказчики виноваты - платят копейки, берут абы кого... Ну а мы вот результатами любуимся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2014 и шпильки повыше, меня могут уронить ну есть же такие типа колодок, а если укорачиать все же , то можно подойти на рынке в пристройке ателье , там темненькая швея работает , я ж лодырь иной раз ее напрягаю мелочевкой - пока все мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение