Krosh 16 161 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) О, а я вслух прям обожаю! Хлебом не корми, дай вслух почитать В школе самые любимые уроки были, когда по ролям надо было читать, правда помню только пару таких..."Бориса Годунова" так читали, точно помню. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 5 сентября, 2014 разве только если интересы схожи можно с человеком подружиться? я вот еще впжное значение придаю географической близости поэтому и ищу людей со своего города. интересов то полно только вот иногда бывают пробле ы с их реализацией. а вот так придти сразу на встречу форума? я предпочитаю познакомиться сначала хорошо с кемто одним а потом на встречу а так чтоб сразу с компанией ну както стесняюсь чтоле. и потом что значит засланный что имелось ввиду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 5 сентября, 2014 потом что значит засланный что имелось ввиду? @SMIL, не принимайте близко к сердцу. Шутят так они А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 5 сентября, 2014 почитайте мо итемы и увидите как пытался. может да толпы,ну а мне с этого не было покаеще никакого профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2014 почитайте мо итемы и увидите как пытался. может да толпы,ну а мне с этого не было покаеще никакого профита А как тебя зовут? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 сентября, 2014 О, а я вслух прям обожаю! Хлебом не корми, дай вслух почитать Агааа Будем знать, к кому обращацца разве только если интересы схожи можно с человеком подружиться? я вот еще впжное значение придаю географической близости поэтому и ищу людей со своего города. интересов то полно только вот иногда бывают пробле ы с их реализацией. Да дело ж не в анкетном списке "требований" Просто, даже общаясь с людьми на форуме, поневоле одним симпатизируешь, другим нет. И симпатия, а зачастую и дружба, возникают сами собой. На одном "географическом признаке" далеко ж не уедешь. Бывает, с соседями по подъезду кроме привет-пока и поговорить-то не о чем. А бывает наоборот - очень даже есть о чем поговорить с людьми, совсем не по соседствую живущими... Что в общем-то не проблема в наше время 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2014 Чудеса продолжаются. Не могу никак в голове уложить как такое может быть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 сентября, 2014 ай, какая пакость в голову пришла ! значит выбираю я Художнега, непременно чтоб с сайтом и прям по заказу с фоты мне кого-нибудь срисовал, да портрет непременно с руками и в полунеглижу, да ещё какой-нибудь ракурс умопомрачительный выбрать, и чтоб осчещение было поконтрастнее.... а потом всласть покуражиться! ибо, глядя на ихние рекламные фоты, я прям представляю, какую зашибись лекцию про то, что анатомии сначала надо учиться, можно впаять, да раз -дцать переделать заставить, а потом к цвету прицепиться и ещё переделать, а уж напоследок и к композиции придраться и тут уж всё совсем заново - аж холст перетягивать, короче довести бедного до полного мозгового затмения)) вот как будет мне грустно-тоскливо, так и развлекусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2014 а Вы нашли когото на этом форуме для дружбы и общения в реале? если да ,как Вы это сделали? я пытался поразному но такое ощущение что здесь никому ниче не надо,типа все есть..... виртуал зло! беги от сюда!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 6 сентября, 2014 портрет непременно с руками и в полунеглижу, да ещё какой-нибудь ракурс умопомрачительный выбрать, 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) @Krosh, мда... Фрейд бы пару диссертаций на этом защитил... принцип художника-недоучки знаете? голова - в шляпе, руки в карманах, ноги в траве. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 сентября, 2014 а Вы нашли когото на этом форуме для дружбы и общения в реале? если да ,как Вы это сделали? я пытался поразному но такое ощущение что здесь никому ниче не надо,типа все есть..... Нашлись такие люди, их немало и я надеюсь, что будет еще больше Дружбы-то просто так не бывает, на ровном месте... Просто нужно общаться, знакомиться... Мы, кстати, только с виду такие злюки... На самом деле мы еще страшнее... Но таааакие общительные а вот так придти сразу на встречу форума? я предпочитаю познакомиться сначала хорошо с кемто одним а потом на встречу а так чтоб сразу с компанией ну както стесняюсь чтоле Чего там стесняться-то? Все когда-то так и приходили... Кому понравилось, до сих пор приходят, кому нет - не приходят больше Более того - в большой толпе можно тихонько постоять в сторонке, а если с кем-то одним знакомиться, то это даже сложнее... имхо Я, после довольно долго перерыва, вернулась на форум... А тут @JuliaGEm... "Какая интересная девушка" - подумала я. И решила, что надо с ней познакомиться И ведь познакомилась, о чем ни капли не жалею Это пример целенаправленного желания знакомиться И есть еще форумчане, с которыми мы пока не знакомы лично, но очень хочется и как Юлька проскочила непораскуссаная? Все нормально Она по блату... пораскусана Почему слазу блат? Систла лодная (с) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 6 сентября, 2014 @тётя Глаша, А, так на слабо, значиццо, не буишь брать? Скукотень В вашей тусовке есть токо один по-настоящему стррррашный человек - это Викториан. Он на полном серьезе хотел на литературной встрече меня прилюдно заставить стихи читать Вот это реально страшно было ))) да ты че, он же милый заечка, вот если б на англицком да на табуретке - вот тогда бы да, зверь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 6 сентября, 2014 @SMIL, пошли дружить в мафию? вроде клич кинули или забоишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 сентября, 2014 дружить в мафию? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение