JuliaGEm 52 654 Опубликовано 6 сентября, 2014 @Tigrasha, Ааа, ты мне тоже сразу понравилась... В смысле, заочно еще Зов крови, практиццски ))) да ты че, он же милый заечка, вот если б на англицком да на табуретке - вот тогда бы да, зверь! Да так никто не сможет, разве что сам Викториан И вот, кстати, правильная позиция. Никада не надо ничего бояться - надо понимать, что могло быть гораздо хуже ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2014 SMIL, пошли дружить в мафию? Вот так потом на форуме и возникают мафиозные кланы во-во 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 сентября, 2014 Никада не надо ничего бояться - надо понимать, что могло быть гораздо хуже хехе тоись хорошо-то и не было? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 7 сентября, 2014 хехе тоись хорошо-то и не было? Ну я ж грю - стррррашно было ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну я ж грю - стррррашно было хосспаде, Юля...вот иногда, вроде, пишешь - прям поражаешь мыслями в унисон...но инахдаа..... кукую-то чушь выплескиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 7 сентября, 2014 @Alter Ego, А чушь вообще лучше выплескивать, чем в себе носить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2014 Alter Ego, А чушь вообще лучше выплескивать, чем в себе носить не могу не согласиццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2014 @JuliaGEm, рассмотрела твою аватарку (она вконтактике крупнее), мне казалось, там девушка курит - дым валит, как из трубки Тараса Бульбы оказалось, это чаёк там или какава дымиццо. И я подумала, хоть я и не сильна в физике, что там напиточек такой температуры, что девачко, по ходу, терминатор, если держит чашечку у себя на коленке голой рукой, либо в комнатке легкий морозец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) @Alter Ego, Мне думаецца, шо она замерзла нафиг, ибо там еще носочки, меховые тапки и пледик на коленках Холодно, блин ))) И, канеш, там чаёк. Подозреваю, шо либо с жасмином зеленый, либо дарджилинг Я лично склоняюсь ко второму варианту ))) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2014 Как обижаются люди колхоза, что они люди колхоза когда понимают это. Вернее они это знают, пытаются что то доказать, покупать, а душа то и башка пусты, што тот жбан. Но когда понимают, штэээ ты это видишь , начинается борьба. Колхозно-непримеримая. Стенкой. С цепами в руках. Ах, ах. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Alter Ego, Мне думаецца, шо она замерзла нафиг, ибо там еще носочки, меховые тапки и пледик на коленках Холодно, блин ))) И, канеш, там чаёк. Подозреваю, шо либо с жасмином зеленый, либо дарджилинг Я лично склоняюсь ко второму варианту ))) Юля, а подол-то пледика она в етом случае нафига задрала???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 8 сентября, 2014 Юля, а подол-то пледика она в етом случае нафига задрала???? Не знаю.Но чую, пора писать "сочинение по картине" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2014 узнала, что моя бывшая одноклассница балатируется в депутаты (Екатерина Соловьева) и работает гендиректором зао чего-то там...да... где-то я не правильно повернула в жизни .... 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 8 сентября, 2014 @C@tRiN, О, а Катерина - твоя одноклассница? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2014 узнала, что моя бывшая одноклассница балатируется в депутаты (Екатерина Соловьева) и работает гендиректором зао чего-то там...да... где-то я не правильно повернула в жизни .... Катюх, мы с тобой обе по ходу не там свернули Моя соседка, тоже одноклассница, ну вернее не совсем одноклассница, в параллельном классе учились. Встретила меня на улице и говорит, ты знаешь, что выборы в воскресенье? Можешь за меня проголосовать? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение