Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

не, просто моя больная голова болезненно реагирует на громкие звуки =)

Ну вот я тоже всем звукам предпочитаю тишину. Всё, что громко = больно.

Однако ж ... все равно привыкаешь.

Я поняла, когда наловчилась спать при работающих у соседей перфораторах :n29: 

Выспаться, канеш, нереально, встаешь разбитым и с больной головой, но ёпрст, спишь...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я поняла, когда наловчилась спать при работающих у соседей перфораторах :n29:

Выспаться, канеш, нереально, встаешь разбитым и с больной головой, но ёпрст, спишь...

Во у тебя нервы железные........

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, Нифига не железные.

Просто иногда организм устает так, что тупо выключается.

Мы тогда вели "ночной" образ жизни и спать ложились то в 6 утра, то в 9.

А соседи с 10 начинали сверлить...

Ну, сами виноваты, чо ж...

Щас диву даюсь, как вообще могли жить в таком режиме... Кажется, сдохнуть можно. Ан нет, человек - существо живучее...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

в принципе нормально, ну конечно, в воскресенье утром это не всегда радовало, но особо не мешало. Лучше колокольный звон слышать , чем ночью пьяный ор под окнами.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сейчас вот живем в деревне, ну можно и так назвать))) Казалось бы, никаких соседей, колокольный звон не слышно, если не прислушиваться и ветер в нашу сторону не дует ))) , однако ж тут соседи отжигали...караоке и что-то там еще на всю улицу орало. Вспомнила репертуар Аллегровой, Стаса Михайлова, Лепса и кого-то там еще. Причем я уже и на террасу ушла, все двери и окна закрыла. Слышно. Ну чего терпели)))) Часа в два ночи закончилось,  а может просто мы уснули. 

Поделиться сообщением

Не, девчонки. У меня это как-то связано с моими сотрясениями. Т.к. громкую музыку слушаю громко, и к перфоратору равнодушна. А вот от некоторых звуков прям на стену лезть хочется. К примеру, когда эл-ка тормозит, мозг на сверло наматывает. И на колокола примерно такая ж реакция :ph34r:

А то, что от некоторых исполнителей тик нервенный, так это у каждого свой "черный список" ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, есть мысль...

Что именно эти звуки в тебе затрагивают определенные "струны". Вызывают твой персональный неприятный резонанс.

Что-то вроде того.

Меня вот раздражает храп. Даже тихий. Даже когда я не сплю. До трясучки...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что именно эти звуки в тебе затрагивают определенные "струны". Вызывают твой персональный неприятный резонанс. Что-то вроде того.
Да если б просто раздражало. А ведь реально крыша едет.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

И почему постоянно ко мне на улице подходят что-то спросить, либо дорогу спросить, либо о каком-то местонахождении интересующего объекта, либо сектанты. Сегодня стояли с ребенком автобус ждали. Идут две такие блаженные...того и гляди, сейчас взлетят. Глаза такие радостно-фанатичные.

- Здравствуйте, а вы гуляете? А не хотите поговорить о Боге? Вот у меня есть журнал, мне тут очень статья нравится.

- ну, и замечательно, что она вам нравится. Не надо мне об этом говорить.

- Спасибо за интересную беседу. Заходите на наш сайт.

Аж бесит...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

И почему постоянно ко мне на улице подходят что-то спросить, либо дорогу спросить, либо о каком-то местонахождении интересующего объекта, либо сектанты. Сегодня стояли с ребенком автобус ждали. Идут две такие блаженные...того и гляди, сейчас взлетят. Глаза такие радостно-фанатичные. - Здравствуйте, а вы гуляете? А не хотите поговорить о Боге? Вот у меня есть журнал, мне тут очень статья нравится. - ну, и замечательно, что она вам нравится. Не надо мне об этом говорить. - Спасибо за интересную беседу. Заходите на наш сайт.

видать флюиды у тебя такие... располагающие к общению =)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Аж бесит...

;) 

Прежде чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень. который лежал на его дороге, почувствуй его боль, попробуй его слезы...И только после этого расскажи, как нужно жить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

видать флюиды у тебя такие... располагающие к общению =)

Да...видимо )))  )))  )))

Поделиться сообщением

;) 

как мой статус относится к сказанному выше?

Поделиться сообщением

как мой статус относится к сказанному выше?

в том-то и дело, что никак. Чот тебя вчера "аж бесит", седня "аж бесит" - может травок каких попить?  :D

Поделиться сообщением

может травок каких попить?
Пустырник! :lol: и кофе :D :D

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу