JuliaGEm 52 644 Опубликовано 11 сентября, 2014 не, просто моя больная голова болезненно реагирует на громкие звуки =) Ну вот я тоже всем звукам предпочитаю тишину. Всё, что громко = больно. Однако ж ... все равно привыкаешь. Я поняла, когда наловчилась спать при работающих у соседей перфораторах Выспаться, канеш, нереально, встаешь разбитым и с больной головой, но ёпрст, спишь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я поняла, когда наловчилась спать при работающих у соседей перфораторах Выспаться, канеш, нереально, встаешь разбитым и с больной головой, но ёпрст, спишь... Во у тебя нервы железные........ Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Люля, Нифига не железные. Просто иногда организм устает так, что тупо выключается. Мы тогда вели "ночной" образ жизни и спать ложились то в 6 утра, то в 9. А соседи с 10 начинали сверлить... Ну, сами виноваты, чо ж... Щас диву даюсь, как вообще могли жить в таком режиме... Кажется, сдохнуть можно. Ан нет, человек - существо живучее... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, в принципе нормально, ну конечно, в воскресенье утром это не всегда радовало, но особо не мешало. Лучше колокольный звон слышать , чем ночью пьяный ор под окнами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сейчас вот живем в деревне, ну можно и так назвать Казалось бы, никаких соседей, колокольный звон не слышно, если не прислушиваться и ветер в нашу сторону не дует , однако ж тут соседи отжигали...караоке и что-то там еще на всю улицу орало. Вспомнила репертуар Аллегровой, Стаса Михайлова, Лепса и кого-то там еще. Причем я уже и на террасу ушла, все двери и окна закрыла. Слышно. Ну чего терпели) Часа в два ночи закончилось, а может просто мы уснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не, девчонки. У меня это как-то связано с моими сотрясениями. Т.к. громкую музыку слушаю громко, и к перфоратору равнодушна. А вот от некоторых звуков прям на стену лезть хочется. К примеру, когда эл-ка тормозит, мозг на сверло наматывает. И на колокола примерно такая ж реакция А то, что от некоторых исполнителей тик нервенный, так это у каждого свой "черный список" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, есть мысль... Что именно эти звуки в тебе затрагивают определенные "струны". Вызывают твой персональный неприятный резонанс. Что-то вроде того. Меня вот раздражает храп. Даже тихий. Даже когда я не сплю. До трясучки... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 11 сентября, 2014 Что именно эти звуки в тебе затрагивают определенные "струны". Вызывают твой персональный неприятный резонанс. Что-то вроде того. Да если б просто раздражало. А ведь реально крыша едет. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 сентября, 2014 И почему постоянно ко мне на улице подходят что-то спросить, либо дорогу спросить, либо о каком-то местонахождении интересующего объекта, либо сектанты. Сегодня стояли с ребенком автобус ждали. Идут две такие блаженные...того и гляди, сейчас взлетят. Глаза такие радостно-фанатичные. - Здравствуйте, а вы гуляете? А не хотите поговорить о Боге? Вот у меня есть журнал, мне тут очень статья нравится. - ну, и замечательно, что она вам нравится. Не надо мне об этом говорить. - Спасибо за интересную беседу. Заходите на наш сайт. Аж бесит... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 11 сентября, 2014 И почему постоянно ко мне на улице подходят что-то спросить, либо дорогу спросить, либо о каком-то местонахождении интересующего объекта, либо сектанты. Сегодня стояли с ребенком автобус ждали. Идут две такие блаженные...того и гляди, сейчас взлетят. Глаза такие радостно-фанатичные. - Здравствуйте, а вы гуляете? А не хотите поговорить о Боге? Вот у меня есть журнал, мне тут очень статья нравится. - ну, и замечательно, что она вам нравится. Не надо мне об этом говорить. - Спасибо за интересную беседу. Заходите на наш сайт. видать флюиды у тебя такие... располагающие к общению =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2014 Аж бесит... Прежде чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень. который лежал на его дороге, почувствуй его боль, попробуй его слезы...И только после этого расскажи, как нужно жить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 сентября, 2014 видать флюиды у тебя такие... располагающие к общению =) Да...видимо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 сентября, 2014 как мой статус относится к сказанному выше? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2014 как мой статус относится к сказанному выше? в том-то и дело, что никак. Чот тебя вчера "аж бесит", седня "аж бесит" - может травок каких попить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 11 сентября, 2014 может травок каких попить? Пустырник! и кофе :D А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение