Лирика 4 741 Опубликовано 5 сентября, 2014 @SMIL,приходите на встречи форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 сентября, 2014 @SMIL,приходите на встречи форума. Ты пагодь со встречами то... Мож он какой засланый... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 сентября, 2014 @bur-nellya,там и раскусим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 сентября, 2014 @bur-nellya,там и раскусим Тьфу. Всяку пакость неизученную в рот брать... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 5 сентября, 2014 а Вы нашли когото на этом форуме для дружбы и общения в реале? если да ,как Вы это сделали? я пытался поразному но такое ощущение что здесь никому ниче не надо,типа все есть..... симки обрезать умеешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 сентября, 2014 @bur-nellya,тьфу, какой рот? Неля, я ж образно выразилась засранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 5 сентября, 2014 bur-nellya,там и раскусим на этих словах ЮлькаГем грохвобморок: и как Юлька проскочила непораскуссаная? чуяла ейная печенка, что рискует, когда всё ж таки выползла на тусовку.... чуечка-то не зряшная была реально же пораскусали бы и фамилию не спросили, как это мы обычно делаем 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 сентября, 2014 @тётя Глаша, Ой, боюсь-боюсь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 5 сентября, 2014 @тётя Глаша, Ой, боюсь-боюсь я в курсе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) @тётя Глаша, А, так на слабо, значиццо, не буишь брать? Скукотень В вашей тусовке есть токо один по-настоящему стррррашный человек - это Викториан. Он на полном серьезе хотел на литературной встрече меня прилюдно заставить стихи читать Вот это реально страшно было ))) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 5 сентября, 2014 прилюдно заставить стихи читать еще и на стульчик влезть, поди 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, Не знаю, мне скорее хотелось залезть под стульчик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 сентября, 2014 @JuliaGEm, Даааа... Тебя спасли орущие дети... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 сентября, 2014 @JuliaGEm, Даааа... Тебя спасли орущие дети... Они ж не орали, они пели ))) А еще, я помню, ты сказала, что читаешь стихи гениально 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 сентября, 2014 ты сказала, что читаешь стихи гениально Ага. В книгах и инете. Причем я чтец просто наигениальнейший! Громко и с выражением читаю... Толька не вслух 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение