М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 августа, 2014 с мая все собираюсь, и никак не дойду..... в сентябре старый заканчивается..... Ты ленивая задница! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 августа, 2014 Ох как никогда согласна )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 @М@няш@,@Клубника, Заразюки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 августа, 2014 @М@няш@,@Клубника, Заразюки!!! Пффффф....... Ну от нас хоть живность не бежит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 2 сентября, 2014 солнышко выглянуло, отопление включили. Красота! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 сентября, 2014 отопление включили у нас с мая никак горячую воду не дадут.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Отопления нет. Горячая вода рыжая и еле тёплая. Солнышко за облачка ушло. Красота! А! И ещё всю ночь вода в подъезде из щитков лилась, как на границе Канады и США. Телефон делает "ш-ш-ш-ш" вместо "бииип-бииип-бииип". Чего ещё красивого осеннего забыла? А! Сходили с ребёнком за справкой, что здоровы Ага Всю ночь сегодня здоровы были Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, где отопление включили? В квартире? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Krosh, Вот чесслово, вроде беда бедовая, а как будто сказку рассказываешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Irochkina, на работе. У нас тама своя котельная ооооо. в пятницу 21 обещают, в субботу 20 )) Никак бабье лето? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2014 И ещё всю ночь вода в подъезде из щитков лилась, как на границе Канады и США. А че на границе вода льется? Вот так не знала...интересный факт Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 2 сентября, 2014 мммм еще немножко, еще чучуть :rolleyes: и уууииииии А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2014 +20 +21 - это не "бабье лето" обещают, это С.С. вчера пальтишко себе прикупила, это к теплу...примета такая.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 сентября, 2014 @mashaag, У них там Ниагарский водопад- один на двоих 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2014 @mashaag, У них там Ниагарский водопад- один на двоих а...про него то я и не подумала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение