Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

2852920641.2.jpg

такую красоту и есть жалко

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Tigrasha, ))) ))) )))

Лайков уже опять нет :(

@mashaag, канеш, серьезно - серьезнее некуда ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Сижу вот пялюсь в монитор...сотрудница отбилась по скд и я вижу ее фио....так вот отчестао у нее-Толиковна...о_О...это как же папу звали?Толик-это Анатолий,соответственно Анатольевна....А во Толиковна...как?Причем и фамилия и имя нормальные..

Поделиться сообщением

Сижу вот пялюсь в монитор...сотрудница отбилась по скд и я вижу ее фио....так вот отчестао у нее-Толиковна...о_О...это как же папу звали?Толик-это Анатолий,соответственно Анатольевна....А во Толиковна...как?Причем и фамилия и имя нормальные..

Это что то из ряда вон, мой папа тоже Толиком звался, но что бы я была Толиковна.....)))?, улыбнулась с утра...:)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

...это как же папу звали?Толик

Скорее ТолИк, не очень распространенное, но и не уникальное армянское имя
  • Нравится 3

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А может он грузин? И звали ТоликО, как Сулико?

Вполне......, да, Мариш а папа у нас кто будет ?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Хотя впомнили еще одного своего знакомого, так он Оганес Володяевич....:)

Поделиться сообщением

Не знаю...фамилия у нее русская,и вроде она не замужем.Ну даже если папа ТоликО...то отчество должно звучать ТоликОвна?или ТОликовна ))) ))) ))) да..прикольно.У меня фамилия была от первого мужа из 4 букв,два слога...и звучала как китайская если поставить дефис. И все спрашивали-а у вас муж китаец? ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как раз в тему тут читала )) http://www.genarh.ru/fam.htm

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Откуда у мужа - хохла такая фамилия я так и не выяснила ))) )))

Вспомнился случай в ОВИРе,когда стояла в очереди,мужчина возмущался -"Представляете,жена у меня русская,я кубинец...(тут он делал большие глаза),а сын ХОХОЛ получился!!!!Вот как так то???" ))) )))

Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

"Представляете,жена у меня русская,я кубинец...(тут он делал большие глаза),а сын ХОХОЛ получился!!!!

Тут надо уточнить национальность соседа.

• Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Не знаю...фамилия у нее русская,и вроде она не замужем.Ну даже если папа ТоликО...то отчество должно звучать ТоликОвна?или ТОликовна ))) ))) ))) да..прикольно.У меня фамилия была от первого мужа из 4 букв,два слога...и звучала как китайская если поставить дефис. И все спрашивали-а у вас муж китаец? ))) )))

))) ))) ))) 

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Тут надо уточнить национальность соседа.

Все оказалось проще,во время путешествия жене приспичило родить на территории Украины,и там в свидетельстве написали национальность ))) )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

пятница, а как-то тихо.... Неужто все работу работают?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу