mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2014 такую красоту и есть жалко 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 @Tigrasha, ))) Лайков уже опять нет @mashaag, канеш, серьезно - серьезнее некуда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2014 Сижу вот пялюсь в монитор...сотрудница отбилась по скд и я вижу ее фио....так вот отчестао у нее-Толиковна...о_О...это как же папу звали?Толик-это Анатолий,соответственно Анатольевна....А во Толиковна...как?Причем и фамилия и имя нормальные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2014 Сижу вот пялюсь в монитор...сотрудница отбилась по скд и я вижу ее фио....так вот отчестао у нее-Толиковна...о_О...это как же папу звали?Толик-это Анатолий,соответственно Анатольевна....А во Толиковна...как?Причем и фамилия и имя нормальные.. Это что то из ряда вон, мой папа тоже Толиком звался, но что бы я была Толиковна.....?, улыбнулась с утра... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 августа, 2014 А может он грузин? И звали ТоликО, как Сулико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 августа, 2014 ...это как же папу звали?Толик Скорее ТолИк, не очень распространенное, но и не уникальное армянское имя 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2014 А может он грузин? И звали ТоликО, как Сулико? Вполне......, да, Мариш а папа у нас кто будет ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2014 Хотя впомнили еще одного своего знакомого, так он Оганес Володяевич.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2014 Не знаю...фамилия у нее русская,и вроде она не замужем.Ну даже если папа ТоликО...то отчество должно звучать ТоликОвна?или ТОликовна ))) да..прикольно.У меня фамилия была от первого мужа из 4 букв,два слога...и звучала как китайская если поставить дефис. И все спрашивали-а у вас муж китаец? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2014 как раз в тему тут читала )) http://www.genarh.ru/fam.htm А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Откуда у мужа - хохла такая фамилия я так и не выяснила ))) Вспомнился случай в ОВИРе,когда стояла в очереди,мужчина возмущался -"Представляете,жена у меня русская,я кубинец...(тут он делал большие глаза),а сын ХОХОЛ получился!!!!Вот как так то???" ))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 августа, 2014 "Представляете,жена у меня русская,я кубинец...(тут он делал большие глаза),а сын ХОХОЛ получился!!!! Тут надо уточнить национальность соседа. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 августа, 2014 Не знаю...фамилия у нее русская,и вроде она не замужем.Ну даже если папа ТоликО...то отчество должно звучать ТоликОвна?или ТОликовна ))) да..прикольно.У меня фамилия была от первого мужа из 4 букв,два слога...и звучала как китайская если поставить дефис. И все спрашивали-а у вас муж китаец? ))) ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2014 Тут надо уточнить национальность соседа.Все оказалось проще,во время путешествия жене приспичило родить на территории Украины,и там в свидетельстве написали национальность ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 15 августа, 2014 пятница, а как-то тихо.... Неужто все работу работают? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение