Серёжка 2 082 Опубликовано 7 августа, 2014 из-за этого урагана триколор не кажет, еще и груша в голову прилетела...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 @Ded Mazai, Ни хрена себе... Не, я такого не заказывала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 груша в голову прилетела...... закона никакого не открылось? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 августа, 2014 закона никакого не открылось? неа, только бл... успел сказать 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 О! Накрыло Алексеевскую. Хорошо накрыло, качественно. Видать, оно ждало, пока первые "ласточки" домой с работы двинут 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 августа, 2014 Ни хрена себе... Не, я такого не заказывала Претензии от заказчиков не принимаются! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 Видать, оно ждало, пока первые "ласточки" домой с работы двинут я вот тоже размышляю как до дома двигать, если оно не закончится в скором времени. Ладно, хотя бы чего хотели, то и получили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 если оно не закончится в скором времени. Мне сдается, что не закончится По ходу, все наши желания аккумулировались Однако, стройке под окнами дождь - не помеха. Ползают как тараканчики, плитами прикрываются... Во работа у людей... Для нас (в смысле, для офисного планктона) - они как телевизор. Впахивают в любую погоду... Что гроза, что жара, что морозы - ничо не меняется, разве что "декорации". А мы сидим в офисах и ноооооооем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 Впахивают в любую погоду... Что гроза, что жара, что морозы - ничо не меняется, разве что "декорации". А мы сидим в офисах и ноооооооем... "расскажи им как ты сегодня устал в офисе" (с) )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 Угу, из этой оперы... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2014 В центре ливень! Гроза! Темно! И тааак вкусно пахнет дождём)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 Угу, темно. Клёво. По крайней мере, пока еще домой не пора 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 почапала я в сторону дома.... если унесет куда/смоет, не поминайте лихом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 августа, 2014 из-за этого урагана триколор не кажет, еще и груша в голову прилетела...... закона никакого не открылось? неа, только бл... успел сказать Сережке в грушу прилетело, Чего судьба сказать хотела? Нам не дано это понять, Он только бл.....успел сказать. 10 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 как груша в голову летела мы щас напишем пирожок но только матом не ругайтесь чтоб лишних баллов не копить предупрежденья выдают нам и за неявный скрытый мат а то что без него нет рифмы то модеру до фонаря итак к сережке эта груша летела и остановилась блин об голову остановилась и дальше чота не летит сережка токо репу чешет и матом чота говорит что груша что-то не летает и что не пашет триколор мораль сей басни всем понятна во всем виновен ураган который нам прислала эни в реке копатыча помыв 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение