bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 Все же я ребенка настраиваю на то, что мужчина-это бронь семьи: т.е он зарабатывает и защищает свою семью. А женщина-это тепло домашнего очага. Пусть он лучше зарабатывает так, чтобы семью обеспечить, чем готовит. Настрой-делота хорошее, конечно, но если вьюноша не знает годам к 18, чем будет деньги зарабатывать и как, то так настроенный на маминой кашке и просидит в клечатой рубашечке до седых бакенбардов...А уж ежели и пойдет когда на работку, то много не наработает. Сбежит со страху к маме под юпку. Или к жане. Ежели успеет под соседнюю удобную сисю пристроитьсо... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2014 совсем-совсем не нужна теща (как и свекровь) в шаговой доступности Они могут быть в любой доступности (кроме одной жилплощади ) - лишь бы в семейную жизнь детей не лезли А я буду злобной тещей - натуральной змеиЩЩей :rolleyes: 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 А я не буду тещей патамучта не хочу. А свекровью вообще не светит... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июня, 2014 Они могут быть в любой доступностину если смотреть в контексте почему обязательно готовит жена . может и теща тут спорный момент В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 Настрой-делота хорошее, конечно, но если вьюноша не знает годам к 18, чем будет деньги зарабатывать и как, то так настроенный на маминой кашке и просидит в клечатой рубашечке до седых бакенбардов... А уж ежели и пойдет когда на работку, то много не наработает. Сбежит со страху к маме под юпку. Или к жане. Ежели успеет под соседнюю удобную сисю пристроитьсо... Ну девочек-то мама тож кое-чему научить должна, а то некоторые тетеньки даж в 40 за собой ухаживать не могут, не то что уж за семьей и детьми. Что ж от юнцов-то 18-тилетних требовать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июня, 2014 совсем-совсем не нужна теща (как и свекровь) в шаговой доступности "любовь к теще измеряется километрами" (с) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июня, 2014 "любовь к теще измеряется километрами" (с) к свекрови тоже 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну девочек-то мама тож кое-чему научить должна, а то некоторые тетеньки даж в 40 за собой ухаживать не могут, не то что уж за семьей и детьми. Что ж от юнцов-то 18-тилетних требовать. Девочки нонче и деньги зарабатывают и квартиры и за собой следят и варят и парят... Так штэ будущие свекрухи не волнуйтеся! Ежели повезет спихнуть своих мямликов памперсных-буите жить в спокойствии... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 Девочки нонче и деньги зарабатывают и квартиры и за собой следят и варят и парят... Так штэ будущие свекрухи не волнуйтеся! Ежели повезет спихнуть своих мямликов памперсных-буите жить в спокойствии... Много доча твоя уже заработала? ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 @Люля, Колымит по тиху класса с третьего... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 @Люля, Колымит по тиху класса с третьего... На квартиру-то собрала уже? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 С годика маме спину чешет...С трех лет свои трусы стирает, с семи в магазин за продуктами ходит, а в десять лет маме с папой, которые возвращались с ненормированной работы, еще п суп варила. Не говоря о том, что в школу добиралась через весь город... У мну не забалуишь... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 На квартиру-то собрала уже? ))) Неа... У нее мечта маме шубу купить... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) С годика маме спину чешет...С трех лет свои трусы стирает, с семи в магазин за продуктами ходит, а в десять лет маме с папой, которые возвращались с ненормированной работы, еще п суп варила. Не говоря о том, что в школу добиралась через весь город... У мну не забалуишь... Это все замечательно, но ты тут про квартирЫ заикнулась ))) Нель, ну шуба 200, не равно квартире, и уж тем более рам. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июня, 2014 У нее мечта маме шубу купить...какая хорошая мечта! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение