cobra 11 914 Опубликовано 26 июня, 2014 а вот все таки в матрешках никакой породы никакой утонченности..это я не про Джулию))А зачем она нужна? Красота она не терпит стандартов Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2014 Ты это про аристократическую бледность лица? просто про черты.ну эт мое сугубо мнение чо)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 Раз так тогда Добер и Ленога Добером тут и не пахло Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2014 Красота она не терпит стандартов ну вот я о том.)для меня вот это стандарт понимаешь,но эт другая совсем история)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 тоска чет пойду в другую тему по флужу 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 @Staff, а покажи кого-нибудь, кто тебе нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2014 а покажи кого-нибудь, кто тебе нравится никто) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 никто ) ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2014 JuliaGEm, неужели есть еще время на книффки?... На завтрак - Пушорг, на работе - Пушорг, вечером - Пушорг, ночью - книффки? ... Сообщение отредактировал Ded Mazai: Вчера, 00:39 Люля, Ники, Bullochkina и 2 другим это нравится кому что. У кого-то Пушорг, у кого-то культ жратвы, кто-то любит наблюдать из-за угла а потом делиться впечатлениями от увиденного, кто-то повернут на самом себе красивом, а кому-то всё это нраааавица - у всех свои тараканы а я вот просто возьму и не поеду завтра на работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 кому что. У кого-то Пушорг, у кого-то культ жратвы, кто-то любит наблюдать из-за угла а потом делиться впечатлениями от увиденного, кто-то повернут на самом себе красивом, а кому-то всё это нраааавица - у всех свои тараканы а я вот просто возьму и не поеду завтра на работу , пральна не ехай никуда.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2014 , пральна не ехай никуда.......... да, спасиба, теперь точно не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 июня, 2014 , пральна не ехай никуда.......... Низнаю как кому, но я тады "культ жратвы" выбираю... Завтра приготовлю фирменный шашлык на косточке, запах... ммммм... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 а я вот просто возьму и не поеду завтра на работу Я, кстати, тоже У нас завтра день домашних дел, так шта сегодня у меня практиццски пятница, йеху!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 Детский сад, штаны на лямках............. ))) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 @.Nusha., Вы, взрослые, такие скушные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение