JuliaGEm 52 450 Опубликовано 28 мая, 2014 @М@няш@, патамушта все пишут тута Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 28 мая, 2014 @М@няш@, патамушта все пишут тута Айда туда!Будет весело! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 28 мая, 2014 @М@няш@, Если только флудить. Но флудить-то я могу и тут... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 28 мая, 2014 @М@няш@, Если только флудить. Но флудить-то я могу и тут... Немногогранная вы Юлия....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 28 мая, 2014 @.Nusha., Угу, но шо уж тут поделать-та... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 Так,а я не поняла,а почему в этой теме активности нет? А чего там делать-то? Вроде там уже нафлудили, следующий заход в воскресенье после... полдника ) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 28 мая, 2014 А чего там делать-то? Вроде там уже нафлудили, следующий заход в воскресенье после... полдника ) Так команд маловато Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 все флудят, не покладая клавиатуры ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 28 мая, 2014 @Цукерман, а чо ты хошь - среда... День такой - ни то, ни сё. Да и прохладно, все оживились... Это по жаре как мухи дохлые ползали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 Так команд маловато Я сегодня не считала, вчера было 6... С учетом долгого перерыва - это очень хороший результат А если зафлудить тему, то там вообще потом никто ничего не найдет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2014 Это вот прям в точку. Прочитала вконтакте у знакомой по лостфоруму. На большом, воздушном шаре ... Всё равно, какого цвета ... Улетели б дружно на фиг ... Все, кто мне мозги выносят! 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 28 мая, 2014 @mashaag, Маша, это прекрасно!!! Надо это записать. И прям вот под настроение ж подходит ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2014 @mashaag, Маша, это прекрасно!!! Надо это записать. И прям вот под настроение ж подходит ))) я уже к себе на стену кинула... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 28 мая, 2014 @mashaag, Я вот еще подумала - это ж какой шанс для меня на воздушном шаре покататься... и не один раз!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2014 и не один раз!!! а ты экстремалка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение