Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Вальпу́ргиева ночь — ночь с 30 апреля на 1 мая.  Русскому поверью о полете ведьм на лысую гору в конце апреля соответствует немецкое, согласно которому, в эту ночь бывают сборища ведьм, оборотней и душ усопших

если учесть что 31 октября день нечистой силы , короче каждые полгода ведьмы на шабаше
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот зачем нужны Яндекс-пробки? Час стою в наиглушайшей пробище под Нижним Новгородом, а эта гадина показывает зеленый цвет...:(

post-48323-0-63787700-1398870031_thumb.jpg

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Вот зачем нужны Яндекс-пробки? Час стою в наиглушайшей пробище под Нижним Новгородом, а эта гадина показывает зеленый цвет... :(

зеленый наверное для местных :)

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

я больше не ведьма......., скорее добрая щекастая фэя........скоро фэй разведецо на пушике, плюнуть негде будет......))) ))) )))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

я больше не ведьма......., скорее добрая щекастая фэя........скоро фэй разведецо на пушике, плюнуть негде будет...... ))) ))) )))

Я тебе привезу палочку и шляпку.. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

наконец-то выходные были выходными :D

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

я больше не ведьма......., скорее добрая щекастая фэя........

с чем же это связано?

скоро фэй разведецо на пушике, плюнуть негде будет......

а это с чем связано? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с чем же это связано?

а это с чем связано?

Ну ты отстаешь от жизни пуша, да.....)))? Просто здесь часто бытует мнение что едят и не поправляюцо тока ведьмы.......))), а оно вишь как, шеки то растут....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., ну меня-то не удивляет, что ты не ведьма, я ж предупреждала тебя всегда, а ты не верила 

но вот почему теперь на пушике должны феи развестись, что аж плюнуть негде - вот это я чото не втыкаю )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@.Nusha., ну меня-то не удивляет, что ты не ведьма, я ж предупреждала тебя всегда, а ты не верила 

но вот почему теперь на пушике должны феи развестись, что аж плюнуть негде - вот это я чото не втыкаю )))

а забей, зафтра понедельник........))), все должны отдохнуть и выспацо...., если я начну расписывать почему нельзя плювать в фэй , можно не попасть в список счастливчиков, которые в понедельник должны встать бодричком.......)))

Поделиться сообщением

но вот почему теперь на пушике должны феи развестись

Ну, видимо, все несостоявшиеся ведьмы идут в феи :n23:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну, видимо, все несостоявшиеся ведьмы идут в феи

я не сдамся! я вот НЕ ем, а щеки (сцуки) всё не вваливаютсо -  вот в чем сила ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, А я и в ведьмы не гожусь, и в феи не берут :(

Ну и хрен с ним!!! Буду ситхом. У них вроде нет ограничений по весу и форме...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу