Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 апреля, 2014 @mashaag, о_О О_о О_О не был не участвовал не привлекался 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты не спрашивай, что дарить. Попробуй поинтересоваться, что дите любит... типа того. Мы как-то ходили к друзьям. Первый раз на др дочки. 4 года. Долго маялись, купили ей детский "компьютер" (нас компания была). В принципе, дети (она и гости) оценили. Особенно мальчик Но оказалось, девчушка жутко любит лошадей. И ей лучше нет подарка, чем любая лошадка. Хотя у нее их и так тонны - всевозможных. Так что она бы куда больше порадовалась... Мы не первый раз к ней на ДР пойдем...мы дружим давно. так в том то и дело, что я уже всю голову сломала, что дарить, набор кухни у них аж 3 штуки, стойка доктора с инструментами есть, набор типа столика с расческами, заколками есть, посуда детская есть, игрушек полно всяких разных... Может конструктор им подарить? Хотя... короче, даже не знаю. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 апреля, 2014 @bur-nellya,@Enigma Kuutar,@JuliaGEm,@Sombra, вот вы значит какие...цалуитесь тута значит...Хто это цалуется? НинАда ! Систер в щечку чмокнула.... а тут вон чего развели ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 7 апреля, 2014 @mashaag, Сейчас какой-то замок рекламируют вовсю, лошадки там по кругу как-то могут перемещаться. Моя интересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 @mashaag, Сейчас какой-то замок рекламируют вовсю, лошадки там по кругу как-то могут перемещаться. Моя интересовалась. о...кстати да...спасибо за идею...завтра разузнаю подробности Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё тлен.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2014 Провожу рукой по подбородку и щекам... -Черт, опять щетина, опять брица надо. И так всю жизнь. Страшно как. Пару дней не побрилась, глянула в зеркало- образина не бритая! Подошла к турнику, не подтянулась ни разу, пузо висит, а под пузом та что? Ой... болтается чот. Бедняги все же мужики.... тяжко им. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2014 Провожу рукой по подбородку и щекам... -Черт, опять щетина, опять брица надо. И так всю жизнь. Страшно как. Пару дней не побрилась, глянула в зеркало- образина не бритая! Подошла к турнику, не подтянулась ни разу, пузо висит, а под пузом та что? Ой... болтается чот. Бедняги все же мужики.... тяжко им. это надо в странный, очень странный случай... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 9 апреля, 2014 вся в раздумьях, что можно подарить дочке подруги на ДР?Можно волшебную чашку: ща такие в фотостудиях делают- она темная, а когда горячее наливают , на кружке появляется фото ребенка. Поверь, магия и волшебство в таком возрасте дороже Лего.Или хошь, я тебе подарок сделаю: фотопазл. Быстро и стоит три копейки, а шестилетка от радости визжать будет А если есть время и лишние 3 тыщи- то можно книжку со сказками заказать. Причем сказки будут про конкретного малыша. Я заказывала на сайте сказкипро.ру (писать на-англицки) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 апреля, 2014 Можно волшебную чашку: ща такие в фотостудиях делают- она темная, а когда горячее наливают , на кружке появляется фото ребенка. Поверь, магия и волшебство в таком возрасте дороже Лего. Или хошь, я тебе подарок сделаю: фотопазл. Быстро и стоит три копейки, а шестилетка от радости визжать будет А если есть время и лишние 3 тыщи- то можно книжку со сказками заказать. Причем сказки будут про конкретного малыша. Я заказывала на сайте сказкипро.ру (писать на-англицки) Я знаю про сайт, где сказку пишешь про ребенка. Фотопазл боюсь не успею, потому как ДР в это воскресенье, хотя идея клевая. Волшебная чашка - тоже вариант. узнаю, где такие есть. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @mashaag, Фотопазл я те могу в два счета сделать. Была бы фотка. Тока у мну маленький пазл: 13х18 см из 12 крупных деталек. А если одну и ту же фотку на кружку и на пазл - ваще комплект зачетный Изменено 9 апреля, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 апреля, 2014 @mashaag, Фотопазл я те могу в два счета сделать. Была бы фотка. Тока у мну маленький пазл: 13х18 см из 12 крупных деталек. А если одну и ту же фотку на кружку и на пазл - ваще комплект зачетный А ты кружки тоже делаешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 9 апреля, 2014 @mashaag, Делает, делает! У меня ее кружка до сих пор жива! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 10 апреля, 2014 А ты кружки тоже делаешь? делаю. но тока обычные с фото, не волшебные (без эффекту проявления) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 апреля, 2014 делаю. но тока обычные с фото, не волшебные (без эффекту проявления) э...я так не играю...я аж себе такую кружку захотела Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение