Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@mashaag, Тащи рисунки. Тут главное - грамотный пиар. Наскребем тебе на дворец в южных землях ;)

Бум потом к тебе в гости гонять.

Всегда хотела посмотреть на море не в сезон. Пока не получилось...

Ох...Юль..это дело серьезное...тут подготовка нужна. Да и рисунки у нас все больше в стиле экспрессионизма...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, Ну, искусство - дело такое... Никада не знаешь, что "выстрелит". Такшта не факт, что ваш экспрессионизм не будет иметь бешеный успех ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Каждое 8 марта меня совершенно выбешивает тот факт, что девочки сами покупают друг другу цветы, подарки, носятся как сумасшедшие, выбирают... а мужики, с каменными лицами подходят, хватают первую попавшуюся пачку тюльпанов не первой свежести и потоптали к кассе! и жутко раздражает, что у большинства мужчин совершенно ужасный вкус на букеты! )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Каждое 8 марта меня совершенно выбешивает тот факт, что девочки сами покупают друг другу цветы, подарки, носятся как сумасшедшие, выбирают... а мужики, с каменными лицами подходят, хватают первую попавшуюся пачку тюльпанов не первой свежести и потоптали к кассе! и жутко раздражает, что у большинства мужчин совершенно ужасный вкус на букеты! )))

а до 8 думаешь эти агнцы в жизни другие.....))), повеселила на ночь глядя........)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Gurono4ka сказал(а) 06 Мар 2014 - 22:34: Каждое 8 марта меня совершенно выбешивает тот факт, что девочки сами покупают друг другу цветы, подарки, носятся как сумасшедшие, выбирают... а мужики, с каменными лицами подходят, хватают первую попавшуюся пачку тюльпанов не первой свежести и потоптали к кассе! и жутко раздражает, что у большинства мужчин совершенно ужасный вкус на букеты! а до 8 думаешь эти агнецы в жизни другие....., повеселила на ночь глядя........

вот сцучки! ))) я много лет мужикам сочувствовала 8 марта, уж я -то знаю, каково им приходицо, носятся как угорелые с этими цветуями, в очередях стоят, бедолаги, деньги последние отдают, чтоб не обидеть никого - жене, дочке. сестре, маме, теще, бабушке, любовницам ))) берут  букеты десятками,  да еще и разные, а то бабы обижаются. если одинаковые...да, не понимают они в красоте, может и вкуса нет, а вам мужики нужны или флористы? сцуке тетки неблагодарные )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

просто сейчас это особо остро ощущается! ))) ))) )))

вот сцучки! )))

Кто?! ))) бабы или мужики? ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

да понятно кто :) , но вот таких, которые носятся - единицы, а большинство с рожей-кирпичом и никаких эмоций, кроме как "какой Чудак придумал нам этот гемор?!"

Поделиться сообщением

да понятно кто , но вот таких, которые носятся - единицы,

ну вот откуда ты знаешь-то? я в цветочном бизнесе была 18 лет, могу тебе сказать, что ты щас сильно не права

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

ну глаза у меня есть и я ими вижу! вот что вижу, из того, в данной ситуации и делаю вывод. может не единицы, но увы, досадное меньшинство...

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Наташа...прости меня...я забыла тебе позвонить, когда в Пушкино была вечером :)

Поделиться сообщением

ну глаза у меня есть и я ими вижу!

у тебя нет статистики, чтоб говорить за ВСЕХ мужчин, а ко мне из них очереди нескончаемые стояли ежегодно по 3-4 дня )))

Поделиться сообщением

А у меня подруга все время обижается, что все забывают ее с 8 Марта поздравить, у нее ДР 5 марта и обычно все отмечание переноситься как раз к числу 8-9 и все поздравляют с ДР, а не с 8 марта.

Поделиться сообщением

А я заранее предупредил,а меня послали.... Обидно.....

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Наташа...прости меня...я забыла тебе позвонить, когда в Пушкино была вечером :)

Мы сами только в 9 проезжали Пушкино, так что не страшно :)

@Alter Ego,

я про ВСЕХ и не говорила :rolleyes: (что не может не радовать)

@Серёжка,

это ты к чему? :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу