.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) ))) Не...от товарисч добрый..почти женсчин не бьеть Даже я хотела ее грохнуть во время очередной истерики на ровном месте ))) не дал что то мне подсказывает, что это еще не конец этой трогательноунылой истории......., а затишье перед бурей...... Мысли странные, ощущения похожие, не найду баланса.......ерунда какая то...... надеюсь временная.... аааа, еще мне друг должен шампанское, все еще хуже чем я предполагала..... Изменено 3 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2014 Такие смешные, даешь им жизнь, а они отзываются, тянуться.......совсем чуть чуть мне осталось....и меня почти не будет 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 марта, 2014 @.Nusha., какая красота. Чего выращиваешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) @.Nusha., какая красота. Чего выращиваешь? Все, начиная от дурманящих травок, кончая однолетниками и многолетниками, меня из дома скоро попрут, с моими сажалками......седня притащила домой еще роз........, а в холодильнике места уже совсем нет....... Изменено 5 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2014 Все, начиная от дурманящих травокЯ знала....ты всегда такая странная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2014 Я знала....ты всегда такая странная Чиорт, улыбка выдает......., надо над этим поработать.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2014 Размышляю.... давно пора начать зарабатывать бабло.... раскопаю-ко я папочку с моими деццкими рисунками Собака! она бредет по ночной улочке, над нею сияют далекие звезды, на которых, верно, кто-то живет, кто-то радуется и плачет, от чего звезды становятся то желто-веселыми, то красно-злобными, то черно-печальными. Но Собака знает, что у нее есть Дверь. И она следует к ней неуклонно! там ее ждут и любят....но там - бездна! а вокруг - зима! белое безмолвие. Но Собака вовсе не страшицо безмолвия и бездны. У Собаки есть Дверь! Вглядись в это коричневое пятно на теле Собаки: возможно, в ней, внутри нее зарождается новая, неизведанная жизнь. Задние лапы приняли причудливую форму хвоста русалки - кто Отец коричневого пятна? Может быть тот Дельфин, о котором размышляет Собака длинными звездными, зимними ночами. Это потрясающе! Даю 2,3 миллиона долларов! А каков череп! Это же неописуемо! Череп в форме использованного презерватива с глазком! невозможно предохраница от Любви! великой вселенской Любви! даже если влюбленные так далеки друг от друга, пусть даже они инопланетяне, это не мешает им творить новую, никому неизвестную Жизнь! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2014 давно пора начать зарабатывать бабло....Я буду твоим агентом!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2014 Я буду твоим агентом!! Мань, начинай уже читать книжку "Как продать слона" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2014 Прикиньте! мне щас сказали, что это не Дверь, а кошка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2014 Мань, начинай уже читать книжку "Как продать слона" Продам!Тока если он розовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2014 Прикиньте! мне щас сказали, что это не Дверь, а кошка Ну....под определенным углом.. и градусом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 марта, 2014 @М@няш@, Про градус, оно точнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2014 Продам!Тока если он розовый! розового любой дурак продаст. Ты продай хромого, косого, вонючего, тощего, морщинистого, грязно-серого, злого слона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2014 Мань, начинай уже читать книжку "Как продать слона" У меня на работе,лет 10 назад,в соседнем магазине работала девушка...Так вот она могла продать ВСЕ!Работала она в магазине мужских костюмов,брюк,пиджаков и рубашек..Если мужик заходил к ней в магазин-он обязательно уходил с покупкой И не важно,подходил ему этот костюм или нет На след. день прибегали жены с этими смущенными мужьями и пытались вернуть-обменять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение