Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Я поняла, Паша решил сделать сенсацию. как Плющенко вчера, показался на чуток и снялся с конкурса.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Мне всё-таки очень хочется узнать почему же нельзя есть бананы вечером?  :???:  Просто тренер меня учил употреблять углеводы в первой половине дня, а белки во второй. Может есть другое мнение? Интересно было бы послушать. :D

Потому что бананы очень калорийные на ночь есть, попа толстая будет

Поделиться сообщением

Но Паше толстая попа не грозит. Везухац. Ему бы толстой кожи немножко:=).

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Бананы вечером нельзя!
ойййййййййййй

ешьте, пока можете. мера тока должна быть. Я бы щас все съела. а нельзя :( так что, не тратьте время на "надо похудеть. надо это исключить". как гритться "бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться".. я все мечтала еще пару кг скинуть... домечталась, твою мать..... кашки, супчики.. пипец. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, Зая, не плачь. Всё будет хорошо, рано или поздно, так или иначе :kiss:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, :kiss:  будет отлично все! знаю...  просто надо потерпеть еще.. а жрать-то хочется! не кушать, а уже жрать ))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, сочувствую тебе! Я когда в больницу попал, тоже хотел нормально поесть. Но в меня даже каша не лезла. Похудел на 5 кг, а для меня это сами понимаете каково! Мне очень трудно набрать вес, а вот скинуть легко, стоит день не поесть и всё - минус килограмм.  :n27:

Поделиться сообщением

Но Паше толстая попа не грозит.

Это точно! :D Мне грозит упругая. )))

Поделиться сообщением

домечталась, твою мать..... кашки, супчики.. пипец. :(

А что случилось?

Ну, ты раз есть хочется, двойную порцию каши завари... :)

Поделиться сообщением

Но в меня даже каша не лезла.
во! сеня сижу на работе и как маленькая сама про себя трындычала "за маму, за папу" пистец. есть хочу, а она не лезет )))

сочувствую тебе
Спасибо, но не надо в этом сочувствовать ))) я жива, здорова (почти) , а есть те... не хочу об этом. 

А что случилось?
Просто я захотела быть красивой и создала сама себе проблемы, как обычно, впрочем )))) все норм. просто вот по определенным обстоятельствам теперь не могу нормально есть пока что ))

Поделиться сообщением

просто вот по определенным обстоятельствам теперь не могу нормально есть пока что ))

Бедняжка! :n27:

Я, конечно, тоже стал себе отказывать... например, стараюсь меньше употреблять соли, не ем острой пищи и сахар. Но это проще.

@Клубника, держись бедолага! Пусть будет респект, а не шняга! :n08:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто я захотела быть красивой и создала сама себе проблемы, как обычно, впрочем ) все норм. просто вот по определенным обстоятельствам теперь не могу нормально есть пока что ))

жубы?, ничего в этом тоже свои плюсы есть

Поделиться сообщением

@я и ., не совсем ))))) 

да во всем свои плюсы, просто не надо забывать что мечты сбываются и не всегда в том контексте, в каком загадываем... я просто хотела донести, что надо кушать то, что хочется пока есть возможность. да и в конце концов, как бы пессимистично не звучало, никто не знает, проснется он завтра или нет. поэтому... надо жить сейчас. есть то, чт хотите, поступать так, как душа хочет, НО в пределах разумного. 

в свете последних обстоятельств в жизни, все чаще об этом думаю...  

Поделиться сообщением

ТОк встала ))) еле разлепила глаза ))) Ппц вечер вчера удался )))

Собираюсь с мыслями ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу