Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 @Irochkina, ну полуглавную )) центровую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Красота! На "полуглавную" я согласна. У меня начальство в Питере. Наш участок для них- незаконорожденный ребенок. Нам все по остаточному принципу, отношение конечно не ай Вот я за "Зенит" и не болею.... А в остальном город люблю, часто бываю,скучаю даже, когда долго не вижу. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 @Irochkina, жду фоток ближе )) а я в питере оч давно была... и даже не скучаю по нему.. я как-то холдна к нему.. меня больше в Белоруссию тянет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2013 А я мечтаю переехать в Питер, и, очень возможно, что так и будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 @Alter Ego, (( на фик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2013 @Alter Ego, (( на фик?чтобы впасть там в детство, подрасти, повзрослеть, состариться и умереть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 @Alter Ego, не уезжай............ нам еще коллегами быть надо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 А я мечтаю переехать в Питер, и, очень возможно, что так и будет Питер классный город- мне тоже нравится. но только когда живешь в центре, а вот, если в том же купчиноуже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну я есчо не прям щас, мошт успеем коллегами побыть, а если чо, я в питере в мчс устроюс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2013 У мну ща нет смайлоф и лайкоф Клубник, ты клёвая! на самом деле тут недавно задумалась и поняла - в моем городе мне ничто не дорого и ничто меня не держит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 Клубник, ты клёвая! спустя 5 лет тутошнего существования- дождалась!!!!! в моем городе мне ничто не дорого и ничто меня не держит чот как-то аналогично.. стока раз пыталась сбежать, но что-то останавливало.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2013 Такое существо человек, что не ценит обычно того, что имеет. Вот у меня родного города нет, ну в смысле малой родины. Тут три года, там пять лет. Так вот я мужу завидую в том, что все родное кругом. На западе так каждый уголок знал, каждый подвал, каждую крышу. Я никогда не увижу свой детский сад или первую школу. Конечно, сильно все поменялось, город уже не тот и люди. Но я радуюсь тому, что хоть с юности я на одном месте, воспоминания какие-то уже свои, люди, которые меня давно знают. Вот такое местечковое сознание. Хочу, что бы дети в шаговой доступности жили. Хотя понимаю, что есть места, где сытные и спокойнее. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2013 Блин, а я эгоистка. Мне хорошо там где есть я. Конечно с годами дольше привыкаешь может к новизне и переменам, но люблю я все перевернуть, вышвырнуть, перекрасить, разломать , перестроить. Как Мамай на том кургане потом восседать довоооольной! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 22 декабря, 2013 А по мне, если уж менять ПМЖ то точно не на Питер. Брррр... Блеск и нищета. Дворы фууубеее... Ни одного кустика или чахлого деревца в центре... Климат ваще дрянь. Питер - это карамелька. Вкусненько иногда посюсямкать, но жрать карамельки 3 раза в день вместо борща и картошки с грибочками как-то .... Жаль что Пушкино с каждым днем все менее комфортный становицо. Ща еще Московский небоскребами застроют и алес. Нигерский квартал в классической исполнении 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение