Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 пффф ни че не изменилось спустя год все про друг друга какую-то инфу унюхали и сливают по тихому Интересно причем ни приводя ни какой конкретики и фактов Тут аж прям целая война образовалась лагерь Красноречивых против лагеря умноговорящих Забавно пойду попкорна сделаю 5 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я сама модер на двух форумах, Во, Надь! Тебя и на нашем надо. Даешь Кобру в модеры!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 декабря, 2013 Во, Надь! Тебя и на нашем надо. Даешь Кобру в модеры!!! Вместо Лабры!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 11 декабря, 2013 у мну дома живет админ. во где жесть-то! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня дочка модерирует какой-то игровой сайт... Вообще не напрягаясь. Нравится. Вишь кто как эррогирует... Знаешь, Нель, это возможно зависит от самого форума (люди, тематика и т.п.), ну и от человека тоже, есьтессьно. Просто, например, игровые форумы если рассматривать... Я на знаменитую Гоху заходить в качестве пользователя не хочу - столько дерьма в одном месте поискать, это застрелиться... А кто-то там почти "живет". А кто-то это все еще и модерирует. А можно взять небольшой форум какой-нить, где активность невысокая и контингент дружественный. И будет совсем другая история. Ну и да, я по себе сужу, есьтессьно. Я бы все принимала близко к сердцу. Поэтому мне такое тяжело. @cobra, Надь, проехали. Ты тоже неплохо додумываешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 Во, Надь! Тебя и на нашем надо. Даешь Кобру в модеры!!! Блин на фарс не переходите Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 у мну дома живет админ. во где жесть-то! И как? Расскажи тем, у кого дома админа нет.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 у мну дома живет админ. во где жесть-то! Это не жесть. Полковник в доме - во где жопа!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2013 Во, Надь! Тебя и на нашем надо. Даешь Кобру в модеры!!! Во, с языка сняла. Нафига тада Глашу прочите. Сами, всё сами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobra, мой вопрос останется без внимания? Доктор, меня все игнорируют! P.S. Или ты просто боишься, что я тебя вспомню? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин на фарс не переходите А чего? Ты справишься. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин на фарс не переходите не, а чего на фарс-то? вот у нас в школе было дело: раз в год ученики на целый день становились учителями,завучами и..даже директором! занятный такой был эксперимент если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я фигею с нашего форума . Начали за здравие, закончили за упокой.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2013 Полковник в доме - во где жопа!!! Согласен на все 146%. У меня отчим полковник. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 Нафига тада Глашу прочите. Сами, всё сами Где это? Ну-ка найди где я этого хотела??? Мне ее в виде главрежа хватает... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение