Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Клубника, Тихобль! Спокойнобль! @bur-nellya, Собак работает. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 Беги в туалет бырее! ну фиии... ну не порть о себе впечатление. тока начала о тебе мнение менять )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тихобль! Спокойнобль! воооооооооот. у меет он успокоить и "включить" в девушке леди ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 а ты пади спину то согнуть не можешь Не могу... Не барское это дело... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не могу... Не барское это дело... ))) так и знала, что радикулит все таки преследует тебя гимнастику не пробовала? говорят помогает Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 гимнастику не пробовала? говорят помогает Это тебе надо в другую секту у нас и такие есть в ЗОЖ:http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94114-syroedenie-vegetarianstvo-veganstvo-i-pr-za-i-p/page-150?do=findComment&comment=3357542 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну фиии... ну не порть о себе впечатление. тока начала о тебе мнение менять ))))Не меняй мнение - я гад распоследний! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Это тебе надо в другую секту у нас и такие есть в ЗОЖ: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94114-syroedenie-vegetarianstvo-veganstvo-i-pr-za-i-p/page-150?do=findComment&comment=3357542 не это не для меня я всеядная я ж за тебя старуха переживаю а то позовешь тебя в кабак, а ты и кабаре не осилишь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не меняй мнение - я гад распоследний! ты себе льстишь... тебе еще до истинного мужского гада далеко.. это звание еще тоже заслужить надо )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не меняй мнение - я гад распоследний! Это не так называется... Не гад, а подонок... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 @bur-nellya, пффф... да и до подонка не дотягивает )) так.. никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 а то позовешь тебя в кабак, а ты и кабаре не осилишьЭт правда твоя - не осилю... Да и зубов нет. И глотать не могу... Осыпаюсь, короч... Идите молодежь без меня... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 bur-nellya, пффф... да и до подонка не дотягивает ))Ты не поняла... Подонок - это не гад и не козел. Это высокое звание! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @bur-nellya, иии? что я не поняла? Доберу до этих званий, как до Китая пешком.... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты не поняла... Подонок - это не гад и не козел. Это высокое звание!Я буду стараться изо всех сил! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение