М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2013 А нечего. Ну уже я думаю нечего.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2013 @М@няш@, А нечего пропускать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2013 И все таки я люблю тенор больше баритона Да. Хотя баритон лучше звучит по телефону. Но бас я точно не люблю, хотя гитары басы обожаю. Но это уже совсем другая история. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velkin 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 И все таки я люблю тенор больше баритона Да. Хотя баритон лучше звучит по телефону. Но бас я точно не люблю, хотя гитары басы обожаю. Но это уже совсем другая история. По телефону лучше тенор звучит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2013 лучше тенор звучит же Неее. Бархатистый баритон. Ну на худой конец баритональный тенор. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ну почему если придумали что то интересное, нельзя сделать из качественных материалов, ну стоило бы это подороже......кровать побогаче отделать, ну и сам материальчик....., идея то была интересная.... Я про это например....... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2013 идея то была интересная.... так если идея интересная - закажите из нормальных материалов в нужном светеа по мне кровать все же маловата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Дело не в кровати, я бы брала без кровати....... Дело в самом материале, мне просто подсветка тумб прикроватных как интересная идея показалась....., про кровать речь не идет, у нее на фото даже заглушек нет........ А вот опчий план мне нра.... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 24 ноября, 2013 Как старорежимная кляча, скажу так: подсветка тумб напрочь лишила тумбы функциональности, а именно - накопительности всякой мелкой ненужности. Как грица в небезызвестной пьесе "красиво, но не жизненно увы" 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Как старорежимная кляча, скажу так: подсветка тумб напрочь лишила тумбы функциональности, а именно - накопительности всякой мелкой ненужности. Как грица в небезызвестной пьесе "красиво, но не жизненно увы"Неее Глаш не все так просто Изменено 24 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Воо, я по чему и говорила..... Идея то классная.... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2013 ненормативная лексика... слова матом ваааще не было. ну чо, ладно, пора бы и на предупреждение нарваться, а то я что-то совсем одуванистая стала! * хеллоу, пупсики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Клубника, Ты без пряника сёдня..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 ноября, 2013 А гори оно все синем пламенем!!!!!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Gurono4ka,где аватарка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение