М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 исключительно дырявой.......Ага...а содержимое дырок-коту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 @М@няш@, Ну да обезжиренный творог канешна хорош после шоколадки.........в чем я собственно не сомневалась даже.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2013 опять о жрачке заразмышлялись и меня, главна, втянули 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 @.Nusha.,ЗАВТРА!!!Я сказала ЗАВТРА!!!!!!! А до завтра еще 33 минуты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2013 А до завтра еще 33 минуты!!! даже не верится. Кажется, что уже давно наступило завтра, так рано темнеет, вечная осенняя ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 даже не верится. Кажется, что уже давно наступило завтра, так рано темнеет, вечная осенняя ночь Ага...и дождик..Сейчас бы камин с поленьями,винца вкусного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ага...и дождик..Сейчас бы камин с поленьями,винца вкусного... Или баньку, я так и не сходила........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Вот я сразу заметила приехав с дачи что что-то не так........, нашла в своей планшетке, хоть бы подтерли....., аж целых три пары сисек, ничо такие сиськи, оценила......чот я как то впала в ступор..... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha., ))) это кто у тебя так развлекается? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, да, да, представь мою реакцию, падающей челюсти, когда я решила поздравить СС с Днем Рождения, у меня там картинка с розочками была в фотопотоке, какие нафиг розочки.... писец ............представляю как смотрелись со стороны мои округляющиеся окуляры........ @.Nusha., ))) это кто у тебя так развлекается? Ну сиськи и развлекались, как хотели, дык еще и запечатлели себя в разных ракурсах, ога, на мой планшет......воооот жду теперь виновника торжества, надо бы хоть имена этих сисек узнать, а то так придут какие нибудь "родственники", а я и не в курсах....... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 сентября, 2013 @.Nusha., Ну сиськи и развлекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2013 @.Nusha., представила 3 пары развлекающихся сисек, ничего так вечеринка осталось распечатать, подписать кто где и в рамочку типа "здрасте, гости дорогие!" не удивлюсь, если виновник сам не в курсе оставленного подарка, возможно, это должен был быть сюрприз и он удался! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 сентября, 2013 Нююююююш,народ даже со склада выпал посмотреть чего я так смеюсь:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот я сразу заметила приехав с дачи что что-то не так........, нашла в своей планшетке, хоть бы подтерли....., аж целых три пары сисек, ничо такие сиськи, оценила......чот я как то впала в ступор..... ) больше там ничего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 сентября, 2013 фхахаха Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение