JuliaGEm 52 573 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, Фигасе, тя штырит на ночь глядя ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 А что, если апокалипсис всё-таки наступил, мы мертвы под слоем пыли разрушенной цивилизации,а настоящий момент, просто иллюзия фантомного разума, который находится в состоянии энтропии, чтобы постепенно раствориться в энергетическом поле Вселенной... но грибы тут явно растут, так шта не все потеряно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) и я ничего не курю =) грибы вообще не ем. никакие Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот и я - не курю... не пью... А дури и своей хватает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 А дури и своей хватает вот ты так часто говоришь про это, а я так пытаюсь найти в тебе дурь и всё не нахожу. Ты так виртуозно притворяешься разумной? Интересно. Все веселятся по разному - кому-то весело притворяться безумным, кому-то разумным. Но что самое удивительное - мало кому весело быть самим собой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Alter Ego, Не пали меня ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 сентября, 2013 А что, если апокалипсис всё-таки наступил, мы мертвы под слоем пыли разрушенной цивилизации,а настоящий момент, просто иллюзия фантомного разума, который находится в состоянии энтропии, чтобы постепенно раствориться в энергетическом поле Вселенной... Нет причин полагать что это неправда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 @JuliaGEm, да я не палю здесь все, как на ладони. Вот меня чото поперло на размышления на сон грядущий. Я думаю, что интернет - общение душ. В реале отвлекает оболочка. Ты смотришь на человека, разглядываешь его лицо, его мимику, выражение глаз, жесты - и это составляющее впечатления о человеке. Но я думаю, что оболочка - не есть истинное лицо. Когда человек общается на форуме, он более откровенен в плане самовыражения, и именно потому, что ему не нужно думать о том, как он выглядит в определенный момент, куда деть руки, как бровью повести. Он даже когда притворяется в интернете, он выражает себя настоящего таким способом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Alter Ego, Да, я тоже что-то подобное чувствую... Но все-таки не так немного воспринимаю. Важно и то, и другое - и то, что в жизни, и то, что в виртуале. Я здесь себя чувствую смелее, словно за защитным барьером потому что. А кто-то наоборот чувствует себя более скованно - ибо ему писать сложнее, чем говорить. Или не говорить. Сужу по мужу - ни говорить, ни писать не любит... зато может посмотреть так, что слова не требуются в принципе, и предпочитает делать... молча. Так что тут все от человека зависит... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) @JuliaGEm, да я не палю здесь все, как на ладони. Вот меня чото поперло на размышления на сон грядущий. Я думаю, что интернет - общение душ. В реале отвлекает оболочка. Ты смотришь на человека, разглядываешь его лицо, его мимику, выражение глаз, жесты - и это составляющее впечатления о человеке. Но я думаю, что оболочка - не есть истинное лицо. Когда человек общается на форуме, он более откровенен в плане самовыражения, и именно потому, что ему не нужно думать о том, как он выглядит в определенный момент, куда деть руки, как бровью повести. Он даже когда притворяется в интернете, он выражает себя настоящего таким способом. Можно почти согласиться, с одной поправкой, что здесь есть допустим знающие говорящего очень очень близко, и когда другим какие то вещи кажутся абсолютным бредом, то что говорит его душа, остальные могут знать наверняка, как приподнимается бровь при написании даже одной буквы в банальном слове...... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 ну мне тоже в реале больше нравится, люблю сложные ребусы, в реале человеческие ребусы усложняются этими отвлекающими маневрами оболочки. Я сама любила писАть раньше, а щас чото надоело нимноха )) а говорить не очень люблю много...особенно по тилипону самое главное, что мне и молчать не нравица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 что здесь есть допустим знающие говорящего очень очень близко это уже другой случай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2013 это уже другой случай Да,наверно другой......., но как то он сплошь и рядом.........хотя, мало ли что привидится....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) здесь есть допустим знающие говорящего очень очень близко это уже другой случай +100500 Не всегда надо знать человека лично, чтоб его "почувствовать". Если есть родство душ, люди и через виртуал подружатся. Причем подружатся ближе, чем иным это в реале удается И тут, кстати, Лабрина теория верна - иногда почувствовать легче именно в виртуале. И получается это проще и быстрее, чем в реале со всеми его отвлекающими ненужностями... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 но как то он сплошь и рядом. у меня не сплошь и рядом - очень близко на этом форуме я знакома только с одним человеком, а очень, очень близко только с собой, и при этом, я ни того, ни другого не знаю до конца )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение