Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Enigma Kuutar, Фигасе, тя штырит на ночь глядя ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А что, если апокалипсис всё-таки наступил, мы мертвы под слоем пыли разрушенной цивилизации,а настоящий момент, просто иллюзия фантомного разума, который находится в состоянии энтропии, чтобы постепенно раствориться в энергетическом поле Вселенной...

но грибы тут явно растут, так шта не все потеряно )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и я ничего не курю =) грибы вообще не ем. никакие

Изменено пользователем Enigma Kuutar

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вот и я - не курю... не пью... А дури и своей хватает ah.gif

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А дури и своей хватает

вот ты так часто говоришь про это, а я так пытаюсь найти в тебе дурь и всё не нахожу. Ты так виртуозно притворяешься разумной? 

Интересно. Все веселятся по разному - кому-то весело притворяться безумным, кому-то разумным. Но что самое удивительное - мало кому весело быть самим собой :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что, если апокалипсис всё-таки наступил, мы мертвы под слоем пыли разрушенной цивилизации,а настоящий момент, просто иллюзия

фантомного разума, который находится в состоянии энтропии, чтобы постепенно раствориться в энергетическом поле Вселенной...

Нет причин полагать что это неправда)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, да я не палю :) здесь все, как на ладони. Вот меня чото поперло на размышления на сон грядущий. Я думаю, что интернет - общение душ. В реале отвлекает оболочка. Ты смотришь на человека, разглядываешь его лицо, его мимику, выражение глаз, жесты - и это составляющее впечатления о человеке. Но я думаю, что оболочка - не есть истинное лицо. Когда человек общается на форуме, он более откровенен в плане самовыражения, и именно потому, что ему не нужно думать о том, как он выглядит в определенный момент, куда деть руки, как бровью повести. Он даже когда притворяется в интернете, он выражает себя настоящего таким способом. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Да, я тоже что-то подобное чувствую...

Но все-таки не так немного воспринимаю. Важно и то, и другое - и то, что в жизни, и то, что в виртуале.

Я здесь себя чувствую смелее, словно за защитным барьером потому что. А кто-то наоборот чувствует себя более скованно - ибо ему писать сложнее, чем говорить. Или не говорить. Сужу по мужу - ни говорить, ни писать не любит... зато может посмотреть так, что слова не требуются в принципе, и предпочитает делать... молча.

Так что тут все от человека зависит...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, да я не палю :) здесь все, как на ладони. Вот меня чото поперло на размышления на сон грядущий. Я думаю, что интернет - общение душ. В реале отвлекает оболочка. Ты смотришь на человека, разглядываешь его лицо, его мимику, выражение глаз, жесты - и это составляющее впечатления о человеке. Но я думаю, что оболочка - не есть истинное лицо. Когда человек общается на форуме, он более откровенен в плане самовыражения, и именно потому, что ему не нужно думать о том, как он выглядит в определенный момент, куда деть руки, как бровью повести. Он даже когда притворяется в интернете, он выражает себя настоящего таким способом.

Можно почти согласиться, с одной поправкой, что здесь есть допустим знающие говорящего очень очень близко, и когда другим какие то вещи кажутся абсолютным бредом, то что говорит его душа, остальные могут знать наверняка, как приподнимается бровь при написании даже одной буквы в банальном слове......)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ну мне тоже в реале больше нравится, люблю сложные ребусы, в реале человеческие ребусы усложняются этими отвлекающими маневрами оболочки. Я сама любила писАть раньше, а щас чото надоело нимноха )) а говорить не очень люблю много...особенно по тилипону ))) самое главное, что мне и молчать не нравица )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это уже другой случай :)

Да,наверно другой.......))), но как то он сплошь и рядом.........хотя, мало ли что привидится.......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

здесь есть допустим знающие говорящего очень очень близко

это уже другой случай :)

+100500

Не всегда надо знать человека лично, чтоб его "почувствовать". Если есть родство душ, люди и через виртуал подружатся. Причем подружатся ближе, чем иным это в реале удается :D

И тут, кстати, Лабрина теория верна - иногда почувствовать легче именно в виртуале. И получается это проще и быстрее, чем в реале со всеми его отвлекающими ненужностями...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

но как то он сплошь и рядом.

у меня не сплошь и рядом - очень близко на этом форуме я знакома только с одним человеком, а очень, очень близко только с собой, и при этом, я ни того, ни другого не знаю до конца ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу