Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2013 @я и .,тебе?! За что Это?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2013 но если хочешь понять посмотри ролик и выпиши карточки, поймешь что они составлены по убывающей эмоций .Потом опиши картинки -тоже самое.- примитивно конечно, но на ком то может сработать За что Это?! ))за объяснение, в пробке иной раз лезет что то перед тобой ну пропустишь, так один моргнет, типа спасибо, а другой нет - типа умный, вежливые нравятся больше.( ну их и больше впрочем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 сентября, 2013 @я и ., Ты как себя чувствуешь-то?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2013 Народ, вот ехали сегодня в такси, в одну сторону нормально, никто слово не сказал, обратно едем, водитель говорит - последний день так едем. Я - в смысле? Он - ну без детского кресла. Я - теперь, когда такси вызываешь, нужно предупреждать, что с ребенком? Он говорит - да, а иначе штраф 3000 рублей. Правда, я не знаю, как мы будем ездить, кресел то у нас еще нет, а их требуют. Я вот сижу и думаю, интересно, и что вот приедет один такой принципиальный водитель и все, никуда не повезет, если нет кресла? Вы что-нибудь слышали про это нововведение в такси? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 сентября, 2013 @mashaag, вообще то, обычно, вызывая такси и предупреждая, что вы с ребенком они должны своё кресло предоставить. ездила с племяшкой, всегда так было. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2013 @mashaag, вообще то, обычно, вызывая такси и предупреждая, что вы с ребенком они должны своё кресло предоставить. ездила с племяшкой, всегда так было. сколько ездим на такси, а мы часто пользуемся услугами такси, никогда с креслом не приезжают. Я все время звонила и говорила, мы с ребенком, они говорят, а нам что, у нас все равно кресел нет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Вы что-нибудь слышали про это нововведение в такси? Это не нововведение в такси,а увеличение с 1 сентября штрафов за невыполнение ПДД. http://gai.ru/law/novaya-tablitsa-shtrafov/ Изменено 1 сентября, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2013 Это не нововведение в такси,а увеличение с 1 сентября штрафов за невыполнение ПДД. http://gai.ru/law/novaya-tablitsa-shtrafov/ спасибо за ссылку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 1 сентября, 2013 "Русская тройка" ездит с ФЭСТами для детей, а не с креслами. Правда, бывает у них, что на заднем сидении не работает замок для ремня или его вовсе нет, потому как под чехол убрано. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 сентября, 2013 "Как вы начали день 1го сентября?" - проснулся, включил комп, пошел платить за интернет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Skaut21,Не ты один...Правда я часа в 4 утра обнаружила его отсутствие,но оплатить уже не хватило сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Пересмотрела свадьбу ) Ржачно так ))) настроение поднялось ) ) ойййййй... не в ту тему а лан.... )) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Клубника, В Малиновке , али в Заветах..?)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2013 Как мало человеку нужно для счастья, теплая ванна с кокосовомолочной пеной, масочка, и шоколадный мусс для тела, и фсее, пойду дальше релаксировать.......... обложки на учебники все одеты и подписаны........,можно выдохнуть..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2013 @.Nusha., А у меня поход к любимому мастеру парикмахеру,теперь я снова на себя похожа Ванна?Ну что же,тоже пойду Масло иланг-иланг есть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение