я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2013 Ты мыслишь как-то узко.можно сказать по другому - мысль точная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 августа, 2013 @я и ., по-другому не значит узко. в данных случаях- узко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2013 @Клубника,ну это просто другое мнение, но если не согласна смотри его каждый день утром и вечером через пару лет посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 августа, 2013 @я и ., вот что и следовало доказать...... а зачем его смотреть постоянно? раз посмотрел- задумался, сделал выводы, если они кому нужны и пр.. каждому свое. то, что он говорит о правде, не значит что он депрессивный. Почему-то для многих правда- звучит ужасно, как приговор. Уж извини, это не ванилька. да и жизнь наша не ваниль. и я с тобой говорю не тока о нем, но и о первом. В прочем, с тобой мне не интересно это обсуждать, слишком мало, как мне кажется, ты увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2013 @Клубника,ууууууууууууууууууууу ну что меня воспитывать и учить, мое мнение -это мое мнение , не согласна , да пожалуйста, я считаю что ролик - установка для неудачников и смотреть действительно не стоит - неудачником станешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 31 августа, 2013 @bur-nellya, Я люблю иногда "Как украсть миллион" пересматривать. Мило, романтишно, но при этом с юмором и без сопелек лишних И актеры прекрасные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 августа, 2013 ну что меня воспитывать и учить пфффффф..... даж не собиралась. а вот и правда, очень интересно, а почему : смотреть действительно не стоит - неудачником станешь, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 31 августа, 2013 @я и ., чот я не уверена, что с одного ролика можно неудачником стать Даж если он прям совсем-совсем нехороший... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 августа, 2013 @JuliaGEm, ты посмотрела? а у тебя какое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2013 @Клубника,проверь , правда от одного раза ничего не случится( как и от первой рюмки, от первой сигареты, первого штрафа и т.д.), а второй раз может затянуть( а может и нет короче не согласна- проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 августа, 2013 @я и .,@я и ., да не,ты объсни мне почему ты считаешь что он настраивает на неудачи? Мне правда это интересно. Мне кажется, что он наоборот заставляет задуматься. Мне кажется люди забыли о том, что такое душа, что такое реальный мир, что такое реальные проблемы.. Люди стали жить чужими жизнями, делают то, что им не нра. Думают что есть время все исправить. А по факту-то то нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2013 @Клубника,поговорить не с кем? но если хочешь понять посмотри ролик и выпиши карточки, поймешь что они составлены по убывающей эмоций .Потом опиши картинки -тоже самое.- примитивно конечно, но на ком то может сработать помню описывали метод вывода из депрессии, там тоже картинки только с нарастающими эмоциями, говорили что работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 августа, 2013 поговорить не с кем? хм........ ты отвечаешь- я спрашиваю. Ты комментируешь, я прошу объяснить. в чем проблема-то? Напрягает? удались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2013 поговорить не с кем? Напрягает? удались. Вот и поговорили. Главное, что без хамства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2013 @Клубника,а где спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение