Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ты мыслишь как-то узко.

можно сказать по другому - мысль точная.

Поделиться сообщением

@Клубника,ну это просто другое мнение, но если не согласна смотри его каждый день утром и вечером через пару лет посмотрим

Поделиться сообщением

@я и ., вот что и следовало доказать...... а зачем его смотреть постоянно? раз посмотрел- задумался, сделал выводы, если они кому нужны и пр.. каждому свое. 

то, что он говорит о правде, не значит что он депрессивный. Почему-то для многих правда- звучит ужасно, как приговор. Уж извини, это не ванилька. да и жизнь наша не ваниль. и я с тобой говорю не тока о нем, но и о первом. В прочем, с тобой мне не интересно это обсуждать, слишком мало, как мне кажется, ты увидела. 

Поделиться сообщением

@Клубника,ууууууууууууууууууууу ну что меня воспитывать и учить,  мое мнение -это мое мнение , не согласна , да пожалуйста,  я считаю что ролик - установка для неудачников  и смотреть действительно не стоит - неудачником станешь,

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Я люблю иногда "Как украсть миллион" пересматривать.

Мило, романтишно, но при этом с юмором и без сопелек лишних :rolleyes:

И актеры прекрасные ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ну что меня воспитывать и учить

пфффффф..... даж не собиралась. а вот и правда, очень интересно, а почему :

смотреть действительно не стоит - неудачником станешь,

?

Поделиться сообщением

@я и ., чот я не уверена, что с одного ролика можно неудачником стать ;) Даж если он прям совсем-совсем нехороший...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Клубника,проверь , правда от одного раза ничего не случится( как и от первой рюмки, от первой сигареты, первого штрафа и т.д.), а второй раз может затянуть( а может и нет

короче не согласна- проверяй

Поделиться сообщением

@я и .,@я и ., да не,ты объсни мне почему ты считаешь что он настраивает на неудачи? Мне правда это интересно.

Мне кажется, что он наоборот заставляет задуматься.

Мне кажется люди забыли о том, что такое душа, что такое реальный мир, что такое реальные проблемы.. Люди стали жить чужими жизнями, делают то, что им не нра. Думают что есть время все исправить. А по факту-то то нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,поговорить не с кем? но если хочешь понять посмотри ролик и выпиши карточки, поймешь что они составлены по убывающей эмоций .Потом опиши картинки -тоже самое.- примитивно конечно, но на ком то может сработать

помню описывали метод вывода из депрессии, там тоже картинки только с нарастающими эмоциями, говорили что работает

Поделиться сообщением

поговорить не с кем?

хм........ ты отвечаешь- я спрашиваю. Ты комментируешь, я прошу объяснить. в чем проблема-то? Напрягает? удались. 

Поделиться сообщением

поговорить не с кем?

Напрягает? удались. 

Вот и поговорили. Главное, что без хамства.)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу