.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha., А у меня поход к любимому мастеру парикмахеру,теперь я снова на себя похожа Ванна?Ну что же,тоже пойду Масло иланг-иланг есть.. И ланг и ланггг тоже хорошо....... не знаю как у тебя, но моя перезагрузка прошла удачно......., похмелье все таки отпустило , пусть и не сразу, поры расширились и очистились, вопчем тело дышит, что тоже особенно радует....ну и плюс приятные чиорт возьми очучения......а что ты тоже теперь на себя похожа, охотно верю.......понятно что в первые сутки и у меня несовпадения в зеркале мелькали..... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2013 @.Nusha.,Несовпадения-это мягко сказано.. Я ведь после дороги была,с поезда,плюс температурная разница на 12-14 градусов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Навеяло.....много лет пытаюсь понять,почему люди мстят,причем мстят по незначительным обидам,недоговорам.Месть -это яд,она отравляет постепенно,но нет,люди таят обиды внутри,копят их,строят планы мести,собирают информацию,чтоб потом нанести удар.Вот,казалось бы,ну ответили тебе односложно грубовато НЕТ,ну отойди и забудь,ну мало ли у человека настроение плохое или чего случилось и ему сейчас не до кого-либо,но нет надо затаить обиду,вынашивать коварный план мести,думать,отравлять себя этими мыслями,строить интриги,распускать сплетни,ссорить людей,а потом при удобном случае отомстить-но это всё потраченное время,силы,иногда средства (телефонный разговор и т.д.).А за что мстить?Зачем мстить?Вот не понимаю я людей,которые себя так отравляют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 @МамаАртёма, Как это зачем? Странная ты!?)) Тебя что никогда не обижали? Иногда обида таких масштабов что человек хочет уюить и растоптать "тебя в пыль и грязь , но потом успокаивается и даже может прощает если вдруг немного вдумается в силу обстоятедьств..это очень сидьный и мужественный поступок простить и понять..но зачастую человек живет с местью очень долга,, а бывает и всю жизнь..тодька может и живет надежжой отомстить и радовацо, что жизть емк сразу легче..но это илюзия..илюзия восторга над своей жертвой, ..но ниче не поделаешь наш мозк не так раскрыт для благородства прощения..мы жаждем крови..любой ценой.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @Слоня,да меня обидишь,я развернусь и уйду и забуду этого человека,мстить не буду никогда.Если сильно обидят-в ухо сразу дать могу,но отравлять себя коварными планами,мозги напрягать-смысл?Самоутвердиться?Да я и так состоялась-семья,дети,работа-это смысл,а месть-бессмыслица.Вот сказали одному человеку,что нельзя относится к людям,как этот человек относится,так три дня думал этот человек,строил планы,а через три дня начались интриги,сплетни,грязь полилась,дрязги начались-зачем это всё и всё же из-за глупости какой-то.Критику же надо воспринимать адекватно,тем более,если люди друг друга долго знают.Если на всё так реагировать,то эффект бумеранга у этого человека часто срабатывает интересно? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) это очень сидьный и мужественный поступок простить и понять.. И не менее сильный ,покаяться ....попросить прощения ,ежели обидел кого невзначай... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 Так то оно так ежели канечно..но случись что! Вот тебе и пожалуйста.. Фигня это все Артемова мама по сравнению с гибедью проллетариата..)) не бери в голову..иначе бумеранг булет летать туда и сюда и обратно и долга..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) не бери в голову..иначе бумеранг булет летать туда и сюда и обратно и долга..)) Бесконечно?)) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сильный и мужественный поступок?Человеку 45 лет,а этот человек по ходу не знает что такое прощение.Знает только месть!Причем по любому поводу,слово сказать нельзя,всё воспринимается как глубочайшая обида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 @volchica, плка не убьет насмерть самого себя..)) Грех глспадина Антуана читала? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2013 Народ,а кто знает,куда можно детя-подростка на танцы у нас в Пушкино отдать?Доктора посоветовали,а я не в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 @М@няш@, Пашуню хлодея подключи..когда выйдет из комы..он в курсе танцеф шманцев Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Слоня,Он кажется все больше по аргентинскому танго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Слоня,Он кажется все больше по аргентинскому танго... ... И по виагре 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2013 ... И по виагреМоей слава Богу пока не нать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение