Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., )))))) А у меня поход к любимому мастеру парикмахеру,теперь я снова на себя похожа ))) Ванна?Ну что же,тоже пойду :rolleyes: Масло иланг-иланг есть..

И ланг и ланггг тоже хорошо....... не знаю как у тебя, но моя перезагрузка прошла удачно......., похмелье все таки отпустило ))), пусть и не сразу, поры расширились и очистились, вопчем тело дышит, что тоже особенно радует....ну и плюс приятные чиорт возьми очучения......)))

а что ты тоже теперь на себя похожа, охотно верю.......понятно что в первые сутки и у меня несовпадения в зеркале мелькали.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,Несовпадения-это мягко сказано.. ))) Я ведь после дороги была,с поезда,плюс температурная разница на 12-14 градусов.. :blink:

Поделиться сообщением

Навеяло.....много лет пытаюсь понять,почему люди мстят,причем мстят по незначительным обидам,недоговорам.Месть -это яд,она отравляет постепенно,но нет,люди таят обиды внутри,копят их,строят планы мести,собирают информацию,чтоб потом нанести удар.Вот,казалось бы,ну ответили тебе односложно грубовато НЕТ,ну отойди и забудь,ну мало ли у человека настроение плохое или чего случилось и ему сейчас не до кого-либо,но нет надо затаить обиду,вынашивать коварный план мести,думать,отравлять себя этими мыслями,строить интриги,распускать сплетни,ссорить людей,а потом при удобном случае отомстить-но это всё потраченное время,силы,иногда средства (телефонный разговор и т.д.).А за что мстить?Зачем мстить?Вот не понимаю я людей,которые себя так отравляют....

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Как это зачем? Странная ты!?)) Тебя что никогда не обижали? Иногда обида таких масштабов что человек хочет уюить и растоптать "тебя в пыль и грязь , но потом успокаивается и даже может прощает если вдруг немного вдумается в силу обстоятедьств..это очень сидьный и мужественный поступок простить и понять..но зачастую человек живет с местью очень долга,, а бывает и всю жизнь..тодька может и живет надежжой отомстить и радовацо, что жизть емк сразу легче..но это илюзия..илюзия восторга над своей жертвой, ..но ниче не поделаешь наш мозк не так раскрыт для благородства прощения..мы жаждем крови..любой ценой..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,да меня обидишь,я развернусь и уйду и забуду этого человека,мстить не буду никогда.Если сильно обидят-в ухо сразу дать могу,но отравлять себя коварными планами,мозги напрягать-смысл?Самоутвердиться?Да я и так состоялась-семья,дети,работа-это смысл,а месть-бессмыслица.Вот сказали одному человеку,что нельзя относится к людям,как этот человек относится,так три дня думал этот человек,строил планы,а через три дня начались интриги,сплетни,грязь полилась,дрязги начались-зачем это всё и всё же из-за глупости какой-то.Критику же надо воспринимать адекватно,тем более,если люди друг друга долго знают.Если на всё так реагировать,то эффект бумеранга у этого человека часто срабатывает интересно?

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это очень сидьный и мужественный поступок простить и понять..

И не менее сильный ,покаяться ....попросить прощения ,ежели обидел кого невзначай... 

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Так то оно так ежели канечно..но случись что! Вот тебе и пожалуйста..)))

Фигня это все Артемова мама по сравнению с гибедью проллетариата..)) не бери в голову..иначе бумеранг булет летать туда и сюда и обратно и долга..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

не бери в голову..иначе бумеранг булет летать туда и сюда и обратно и долга..))

Бесконечно?))

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Сильный и мужественный поступок?Человеку 45 лет,а этот человек по ходу не знает что такое прощение.Знает только месть!Причем по любому поводу,слово сказать нельзя,всё воспринимается как глубочайшая обида.

Поделиться сообщением

@volchica, плка не убьет насмерть самого себя..))

Грех глспадина Антуана читала?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Народ,а кто знает,куда можно детя-подростка на танцы у нас в Пушкино отдать?Доктора посоветовали,а я не в теме...

Поделиться сообщением

@М@няш@, Пашуню хлодея подключи..когда выйдет из комы..он в курсе танцеф шманцев

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,Он кажется все больше по аргентинскому танго... )))  )))

... И по виагре

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу