bullet 830 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) согласна,не нравится симметрия. а покажи если наоборот по углам сделать колоски? Изменено 26 июля, 2013 пользователем bullet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 июля, 2013 Надо больше картинок ..и не обязательно ровных.. притом белый фон потом пожелтеет и погрязнеет и будет этим бросацо в глаза 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июля, 2013 Пошла думать..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 26 июля, 2013 Я б еще не делала все ориентированным в одну сторону - так и хоцца что-нить повернуть боком или вверх ногами 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 июля, 2013 Пошла думать.....Я вообще тебе говорила всю площадь кофе засыпать,а уж в нем рисунки..из чего нибудь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 26 июля, 2013 Я вообще тебе говорила всю площадь кофе засыпать,а уж в нем рисунки..из чего нибудь.. Кстати, круто!!! Видимо, я стремлюсь к хаосу, а не к порядку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июля, 2013 Я вообще тебе говорила всю площадь кофе засыпать,а уж в нем рисунки..из чего нибудь.. Нехотца кашу малашу делать, ведь потом каждый-наполнитель должен отдельно еще красовацо на полках или в композиции, мешанина всегда мешанина.........попробую поменять местами,ну и поразворачиваю.......... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 146 Опубликовано 26 июля, 2013 А если колоски пучочками к центру все положить? Или в каждую нишу разные наполнители? Макароши там какие-нибудь витьеватые и бантичные, греча, камушки, рис, конфетки леденцовые 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2013 , готова прислушаться, если есть идеи........ у меня такой же стол( достался по наследству) я плитку выложила на столешнице, но там плитка красивая. получилось самое оно, в вашем случае наверное это не пройдет- заготовка другая, а у меня кроме ног ничего и не было, а хотелось без особых вложений обойтисьа стол уже покрашен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2013 @я и ., Да, покрашен уже, про плитку тоже думала, но столешница и так тяжеловесная......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июля, 2013 .Nusha.задумка с колосками замечательная Вам бы с геометрией рисунка поиграть а то сейчас у стола есть чёткий верх и низ попробуйте разместить колоски в разных окошках по разному (по диагонали, горизонтали и т. д) 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2013 но столешница и так тяжеловесная.........понятно -я то сама ее делал из мебельного щита , я вообще постаралась обойтись минимумом вложений( если не считать трудовых по отшкрябыванию старой краски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2013 @я и ., ну вот и у меня примерно такой же подход, что многим вещам можно подарить вторую жизнь, при минимуме затрат и вписать именно в свой интерьер........да и увлекательно это............. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2013 Эх молодец, Тань! Вчера на запретке кино снимали Перегородили всю дорогу Интересно сегодня опять будут? Пытаются не пропустить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 я вот чего думаю..... голуби сидят и разговаривают...... типа кто кого... а она сучка сидит и молчит, а они головами крутят и разговаривают....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение