.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2013 , тоже навеяно сегодняшним утром...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 мммммм, я даже стесняюсь спросить чем навеяны эти рассуждения........ Да не стесняйсо - мы жеж на пушорге... что касается процесса переваривания, ну как устроено, так устроено. Вот всегда так мечтала жить - просто. Мне же мыслеблудием надо... Доистиныкопанием... Занудство это разводить... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 июля, 2013 Мне же мыслеблудием надо... Доистиныкопанием... ну дык вот: http://www.medeffect.ru/nutr/nutr01.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 @Монах ТУКм, Спасиб... Нагляделась ужо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2013 Эхххх........вот тоже читаю и размышляю....... http://lifenews.ru/news/117038 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2013 Эхххх........вот тоже читаю и размышляю....... почитала , мне жалко только родителей, о высоких порывах рассуждать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 @.Nusha., Вот так, жизнь человеческая хрупка и нежна.... Как часто по глупому обрывается... И неожиданно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Блин... вот реально девчонку жалко(((((.... и собаку конечно... хм.. кроме этих сообщений больше нифига ничего в инете найти не могу! если кто случайно наткнется на что то типа счета или нечто такого, кидайте инфу в личку, буду признателен... Изменено 30 июля, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2013 Мда...тяжко с телефона да еще и с Мегафоном...заранее извиняюсь,если накуролесю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 И все таки как странно устроен человек! Вот он испытывает счастье от вида красок природы, если есть такая способность конечно, звуков музыки, наслаждается вкусом и видом прекрасно приготовленной пищи на хорошо сервированном столе.... Эстетика! О, Да!!! И во что она превращается в итоге?!!!! В кучу вонючего дерьма! Все человеческий организм превращает в дерьмо! И это невозможно остановить!!! И самое главное - нельзя ни в коем случае! Потому, что человеческий организм слаб и хрупок. И от долгого хранения собственного дерьма может погибнуть! ну дык это аналогично, если верить в то, что вся жизнь человека со всей эстетикой, превращается в груду костей в сырой могилке. Поэтому, нужно верить в лучшее, друзья мои. Верить в переселение душ. Человек - это то, что меняет оболочки, когда они приходят в негодность. Человеческое тело, весь этот сложный организм - всего лишь фантик, по своей сути. Рвущийся, мнущийся, тленный фантик. Это не оболочка вытолкнула собаку из под поезда, пожертвовав собой. Это начинка оболочки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 Это не оболочка вытолкнула собаку из под поезда, пожертвовав собой. Это начинка оболочки. Да. Но без этой оболочки чертовой нет возможности контактировать с душой. Развернется фантик, а внутри пук.Ничего. Только великие остаются. Ну еще герои иногда. Безрассудные поступки совершившие. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 Только великие остаются. где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 В искусстве, истории,политике. Наследили. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2013 В искусстве, истории,политике. Наследили. им от этого наследства, думаю , ни холодно . ни жарко, т.е они просто жили, как считали нужным и получали от этого удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение