Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 В искусстве, истории,политике. Наследили. тоесь дальше мира оболочек и памяти оболочек ты не хочешь заглянуть? земная жизнь - одна большая конфетка, такой здоровый чупачупс, в котором все крутится? под фантиком жизнь, а что за ним? не известно, а это значит ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 @я и ., Да ну? А я думаю что каждый день у них был по плану подвиг в 14.00 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 @Alter Ego, Ну почему. Все есть Да не про нашу честь dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 Да не про нашу честь ну почему же не про вашу? это всем доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2013 вроде не пятница, а на философию народ потянуло- к дождю что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 @я и ., а философствовать нужно строго по расписанию? по пятницам? Даниилы на вас нет!...скучаю, кстати 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 июля, 2013 Даниилы на вас нет!...скучаю, кстати А она где? В монастыре зависает?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2013 а философствовать нужно строго по расписанию? по пятницам? просто в пятницу душа раслабляется( это у кого 5 дневка). а в остальные дни не до философии- работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 а в остальные дни не до философии- работа А философия - это работа! Во время работы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 ну почему же не про вашу? это всем доступно Пока только избранным. Не для общего потребства... Да и не нать этого. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 А она где? В монастыре зависает?)... думаешь, на Земле существует подходящий для Дани монастырь? @я и ., у меня всегда пятница, всегда работа и всегда философия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 Да и не нать этого. ну не нать, так не нать - можно спокойно продолжать думать, что человек со всей эстетикой превращается в дымящуюся кучку дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2013 в свое время довелось сдавать сначала философию, потом историю и философию науки( хрен редьки не слаще , но все же история интересней), так вот что заметила- женщин философов , которые бы развили свое течение в философии -нет( может мужчины не дали, может сами филосовствовать не стали) да и вообще среди женщин как то гениев, которые что либо изменили в ходе науки не наблюдается(другое дело что мужчин которые во имя женщин мир меняли или под их чутким руководством- достаточно) сразу оговорюсь , что свое мнение вынесла при подготовке к сдаче экзаменов( может авторы учебников- мужчины просто женские имена честно опустили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 июля, 2013 @Alter Ego, А йяа не быду паоить гофном...буду гореть синем пламенем..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 можно спокойно продолжать думать Если бы спокойно... Квантовая физика... Теория струн, кстати нобеля получила в прошлом году. Так штэ философия это движуха для ученых-физиков. Они похоже уже все знают.Но нам не скажут Так и будем в философии барахтаться... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение