bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 17 лет...нежный возраст, порой проще отпустить, чем сама уедет...тем более мама приглашает. Да я уж отпустила.... Ох, сирота я сирота!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2013 @bur-nellya,Она у тебя умненькая..Ветра в голове нет.Так что не сцы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 @bur-nellya, Мама будет бдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 июля, 2013 с Ружом на готове ...)_ Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 @alenushka,@Цукерман, Не знаааюююю.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 июля, 2013 @bur-nellya,ню, все нармана, не нервничай. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya,виси на телефоне и молись...)) ЗЫ "Где мои 17 лет?!"(с) Изменено 29 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 29 июля, 2013 @alenushka,@Цукерман, Не знаааюююю.... Не переживай Все будет хорошо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya, выключи маму на 15 мин, включи подругу........ потом опять включи, но уже с доводами подруги, пазл и сложицо........ Хотя у меня с этим туго....... Изменено 29 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 И все таки как странно устроен человек! Вот он испытывает счастье от вида красок природы, если есть такая способность конечно, звуков музыки, наслаждается вкусом и видом прекрасно приготовленной пищи на хорошо сервированном столе.... Эстетика! О, Да!!! И во что она превращается в итоге?!!!! В кучу вонючего дерьма! Все человеческий организм превращает в дерьмо! И это невозможно остановить!!! И самое главное - нельзя ни в коем случае! Потому, что человеческий организм слаб и хрупок. И от долгого хранения собственного дерьма может погибнуть! Ну это так... Утренние мысли.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну это так... Утренние мысли.. Хорошо, когда с утра хороший стул)..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 @Монах ТУКм, Конешна! Сразу видишь весь мир в одном месте!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 июля, 2013 И во что она превращается в итоге?!!!! В кучу вонючего дерьма! Вспомнился старый анекдот)... Приходит партийный работник к доктору, и говорит, мол что он какает тем, что ест!!! Кушает икру - какает икрой, кушает севрюжку, гадит ею, перепелов испробует, так лезут вместе с перьями)... На что доктор ему, чтобы все было так, как и должно быть, посоветовал есть то, что едят все советские люди!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2013 @bur-nellya, мммммм, я даже стесняюсь спросить чем навеяны эти рассуждения........ну что касается процесса переваривания, ну как устроено, так устроено.......... Ну а испытанное счастье от красоты природы, прочтения книг и прочей радости, откладывается в памяти картинками, греет душу как ни крути....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 июля, 2013 тю, почему все так скучно =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение