Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июня, 2013 и в чем сравнение? прорулили).... покрасилась что ли?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2013 прорулили).... покрасилась что ли?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2013 Может, чувства юмора не хватает? По-моему, ржачный ребёнок)) Буду знать, что смех над беззащитным-это показатель отличного чувства юмора... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2013 Надо ж как людям психику меняет жара... Злые становятся и агрессивные. Изводит наверно... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2013 Надо ж как людям психику меняет жара... Злые становятся и агрессивные. Изводит наверно... Кто тебя обидел? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2013 @cobra, Да не меня... Я как обычно - как удааав... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июня, 2013 Почему все дуры - такие женщины?(с)Раневская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 30 июня, 2013 @alenushka, Если бы... ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2013 Официальное заявление! Дорогие друзья, точней наверное, в данном случае "подруга"! Если кому не чем заняться или так беспокоит моя жизнь в реальном мире, спешу сообщить, у меня все окейно, чего и тебе желаю. И еще! Свои выпады, оскорбления и угрозы прибереги для себя! Меня оч трудно зацепить, а уж тем более человеку, который угрожает, а потом же от меня и блокирует свою страницу. Смешно получается, правда "милая" отвали, по-хорошему ж говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 июня, 2013 а ведь цепануло, хоть я и не знаю о чем речь)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июня, 2013 @Клубника,приходи сегодня к нам... Все будет хорошо,обещаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2013 @Монах ТУКм, цепануло, что ответить не смогла но тут хоть ответила @alenushka, неееееее..... ваще никакого желания )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2013 @Монах ТУКм, "хоть и не знаю о чем речь..." Ну Вы же вроде взрослый, умный мужчина, по-моему я тут ясно все изложила. или надо попроще еще? что тоже беспокоитесь о моей жизни чтоль? Мужчина, уверяю, не стоит... смысла нет. или Вы любите пособирать сплетни, как девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июня, 2013 @Клубника,ну смАри,у нас весело))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение