.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июня, 2013 Такие раскаты, все гремит и сверкает вокруг..........даже не по себе как то....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 июня, 2013 @.Nusha., ЗАрница знатная была вчера) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июня, 2013 Такие раскаты, все гремит и сверкает вокруг..........даже не по себе как то....... А толку-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2013 @PavLan, не знаю как у вас, у нас прилично помочило........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июня, 2013 Скажите мне, почему подростки лет по 14-16 в такую жару ходят в джинсах, кофтах с длинными рукавами и кроссовках? Я вот сколько смотрю, ну, не понимаю. Неужели не жарко или сейчас модно, в любое время года быть в таком прикиде? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2013 в джинсах, кофтах с длинными рукавами и кроссовках? Хм...А не наркоманы ли они, что так тщательно прячут руки? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июня, 2013 Хм...А не наркоманы ли они, что так тщательно прячут руки? Девушки молодые, просто школьницы, хотя такой вариант я тоже обдумывала. Вчера на площадке играли три девочки, одна видимо с сестрёнкой младшей, а другая видимо подружка. Так вот та, что с сестренкой, ей наверное лет 14, а она в шерстяной кофте и джинсах. И я не первый раз такое вижу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2013 Девушки молодые, просто школьницы, хотя такой вариант я тоже обдумывала. Вчера на площадке играли три девочки, одна видимо с сестрёнкой младшей, а другая видимо подружка. Так вот та, что с сестренкой, ей наверное лет 14, а она в шерстяной кофте и джинсах. И я не первый раз такое вижу. может бабушка приехала)) http://www.youtube.com/watch?v=coiwHo42jxw я как-то больше шорт вижу на всех возрастах 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) я как-то больше шорт вижу на всех возрастах и весовых категорий недавно видела как девушка вышла из магазина, прошла 15 метров, остановилась и выпила пакет молока с целым батоном! я не знаю какой это 60+ размер был, но это были короткие шорты . особо удивило, что она не стала выкидывать мусор в урну, которая была в 5 метрах, а сложила обратно в пакет и с собой унесла... Изменено 28 июня, 2013 пользователем valeри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2013 девушка вышла из магазина, прошла 15 метров, остановилась и выпила пакет молока с целым батоном! она не стала выкидывать мусор в урну, которая была в 5 метрах, а сложила обратно в пакет и с собой унесла.. дома доест... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 28 июня, 2013 мда... до сих пор не могу белый хлеб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2013 Почему мне не смешно, когда я вижу, вот такие творения? Мне жалкомалышей почему-то... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2013 Почему мне не смешно, когда я вижу, вот такие творения? Мне жалкомалышей почему-то... наверное папы креативят Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июня, 2013 Хм...А не наркоманы ли они, что так тщательно прячут руки? Не, наркомания - это уже не модно! Почему мне не смешно, когда я вижу, вот такие творения? Мне жалкомалышей почему-то... Может, чувства юмора не хватает? По-моему, ржачный ребёнок)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 28 июня, 2013 По-моему, ничего смешного. Не то, чтоб прям коробило меня или что-то подобное - просто, имхо, не смешно. Я бы даж сказала - глупо... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение