Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 июня, 2013 А я то откуда знаю?В профиле у него возраста нет,лично не знаю...Так ему пока вторая стадия-Кино,вино и домино?Или он еще все-таки в первой?Лодка,водка и молодка? в Блудливой Калифорнии был момент, когда на фразу кино, вино и домино Марси выдала "хватит в домино играть, Марси едет к вам сосать!" 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июня, 2013 в Блудливой Калифорнии я этот сериал смотрю в лосте, так что таких словечек там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 июня, 2013 @Монах ТУКм, ты многое теряешь! Декстера, Калифорнию и прочие подобные сериалы нужно смотреть в переводе нова, столько новых словечек и оборотов узнаешь ....уууу... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 июня, 2013 @Gurono4ka, Про кирпичи и прочее ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 июня, 2013 @Sombra, кирпичи это ваще шедевр на века! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 июня, 2013 во я темная... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) @alenushka, сестра Декстера Дебра (ну в сериале) не стесняется в выражениях, и такие фразы как "е.. тыкать меня немытым кирпичом", " е...удариться об сарай" и прочие народ очень быстро растаскивает на цитаты. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 июня, 2013 @alenushka, сестра Декстера Дебра (ну в сериале) не стесняется в выражениях, и такие фразы как "е***ь меня немытым кирпичом", "е****ться об сарай" и прочие народ очень быстро растаскивает на цитаты. а вот меня за такие слова Лабра ругала............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 июня, 2013 @Gurono4ka,как много проходит мимо меня...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2013 а вот меня за такие слова Лабра ругала............ она просто еще пока не видела...Гурон,убери скрытый мат,оквадратят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 июня, 2013 @Серёжка, я вот боюсь, что меня она тоже отругает... попозжа подчищу немного, а то оквадратят по самые уши...@alenushka,ну это же всё на любителя, так что не страшно, в основные моменты мы тебя и так посвятим Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) @М@няш@, Гурон то здесь причем? я же так мужа зову он за своим компом сидит чипсы с пивом жрямкает, ему не до моих квадратов и скрытых матюков ну короче как смогла подправила, что бы смысл был понятен Изменено 22 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Так интересно...., и от сюда уезжать не хочу, и в город надо.......и как то внутренне подстегивает ко вторнику...., с другой стороны, меня не покидает другое чувство, что сейчас я в домике таком игрушечном, как в детстве, кода выстраиваются какие фантазийные стены и тебя сквозь них не достанут......... Изменено 23 июня, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июня, 2013 @Gurono4ka, Ващета Она очень редко каго квадратит.. (( тока выдающихся особ если..которых ваще типа заносит .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение