Клубника 5 898 Опубликовано 7 июля, 2013 вчера проезжала мимо бывшего "депо", он оказывается закрыт, вокруг- ни души.. только приклена бумажка, формата а4, что там теперь караоке-бар.. и при этом все закрыто.. заброшено как-то... эххххх, ностальгия... были ж времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот мучает меня вопрос. Будет ли человек строить дом для своей семьи зимой, а летом затыкать трещины в брусе пеной. И закрывать это гумно сайдингом без всякого утепления. Ой чую сучонок продавать будет сей скворешник Еще приходил ко мне . Газу хочет от моей трубы. ЗА ТАК ХОЧЕТ! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2013 @bur-nellya, Брус сушить надо.... долго, потом отделкой заниматься, утеплять, сосед стоил из бруса, но он то по образованию к стоителям близок. газ - сушиться) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2013 @bur-nellya, такой скворешник ток на лето... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 @Цукерман, Ага. А мне втирает что жить будет. Газ за так пусть сам тянет. Я, говорит, считаю, что это и мой газ тоже, раз я купил этот участок и мне продавцы сказали что газ этот можно провести. То ли наивный то ли умный такой. Не пойму чой то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2013 @bur-nellya, Провести может, ПУсть получит проект подписанный с прокладкой трубы и "подписью" владельца этйо части трубопровода!"!!!! Врежется в муфту, а давать ему ничего нельзя, не законно по идее это, и все "грехи" области на вас лягут. Ибо не согласованное включение Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 @Цукерман, Он не получит проект этот. Нет его в газовом хозяйстве. И не только проекта но и остальных доков по проведению и подключению. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2013 @bur-nellya, Весело ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya, да шли ты этого ушлого лесом! газа он захотел...за даром...пффф... ох, нет никого и ничего коварней женщины, обдумывающей план мести Изменено 9 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Истории о взрывающихся мобильных телефонах появляются в прессе довольно часто. Причем, зачастую речь даже не о китайских поделках, а о флагманах от известных производителей. Вот еще один ужастик на тему: 18-летняя Фанни Шлаттер из Швейцарии носила свой смартфон Samsung GALAXY S III в кармане брюк, пока он там же и не взорвался, оставив на ее ноге приличный ожог. Производитель пообещал разобраться в причине возгорания. Подумать только, ведь у меня такой же телефон и я часто ношу его в кармане брюк, особенно на работе. Изменено 11 июля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan,носи лучше в заднем, а то тебе на вечере знакомств делать нечего будет:-) 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan,носи лучше в заднем, а то тебе на вечере знакомств делать нечего будет:-) Это официальное приглашение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июля, 2013 Петр-павел час убавил.... Эх! скоро зима!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2013 капец........... низя устраивать корпоративы по будням! тяжко... но ржачно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 июля, 2013 Как же надоедает молодежь одергивать, то пакетик бросят(уронят), пока не ткнешь как котенка, не поднимут. ТАк блин повсеместно. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение