Слоня 11 117 Опубликовано 28 июня, 2013 Никогда бы не додумался так издевацо над ребенком..мож папа чето видит в нем другое.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) @Слоня, Вот согласна... Для сравненья... У нас на работе мужик поздравлял жену с 8 марта. Точнее они поздравляли - вместе с сыном (сыну в районе годика было - чуть больше). Грит, накладные усы прицепили и чо-то маме то ли спели, то ли станцевали Малыш у них на редкость артистичный, к слову - мордашка-эмоция Вот это действительно здорово А коряво разрисовать ребенка маркером на потеху интернет-юзверям... Чо тут смешного-то? Изменено 28 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 июня, 2013 @JuliaGEm, Да причем тут интерно то то даже..мудлон..папаша 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июня, 2013 ну если маркером, то плохо, конечно, а может это мамин карандаш косметический? накладные усы приклеили и чем это лучше? или мы тут знаем для каких целей был разрисован ребенок? или разница в том, что одного сфотали, а другого нет?ребенок морально пострадал или физически? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 28 июня, 2013 @tatysik, Тат, тут дите разрисовали, чтоб над ним просто поглумиться. Причем, маркером или карандашом косметическим - не суть, все равно это дитю явно не на пользу. И чот вид у дитя не особо радостный при этом. А поздравить маму в образе уж не знаю "мексиканского мачо" - это, имхо, таки другое. Мама рада, дите тоже радовалось. И это было не на потеху публике и набивания рейтинга папы в интернете... Для меня - большая разница. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июня, 2013 чтоб над ним просто поглумиться. откуда такая уверенность? Причем, маркером или карандашом косметическим - не суть а по-моему как раз это важно, вредно это для ребенка или нет И чот вид у дитя не особо радостный при этом. ой, ну тоже субъестивно, наверное дети не только спят или ржут Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 28 июня, 2013 @tatysik, Тат, вот о чем тут спорить? Да еще с раздергиванием на миллион цитат. Одно дело - что люди дома делают (коллега нам это просто рассказал, фотки и видео он никуда не выкладывал), другое - что выкладывают в интернет и главное - зачем. Для тебя это не очевидно, для меня как раз очевидно. Ничего смешного не вижу... Хоть убейте. И ведь я никого не призываю думать так, как я. Если это кому-то нравится - ну даж не знаю, чо сказать-то... на здоровье. P.S. Мамин косметический карандаш для ребенка тоже не полезен... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июня, 2013 Тат, вот о чем тут спорить? а кто заставляет? просто искренне не вижу что там такого "ужас-ужас" другое - что выкладывают в интернет и главное - зачем. я многого не понимаю, что выкладывают в инет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июня, 2013 P.S. Мамин косметический карандаш для ребенка тоже не полезен... да, мне бабушка говорила, что косметика это очень вредно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 28 июня, 2013 @tatysik, Я не говорила шо ужас Просто сказала, что не понимаю, чо там смешного. да, мне бабушка говорила, что косметика это очень вредно Тат, ну ей-богу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июня, 2013 Просто сказала, что не понимаю, чо там смешного. ну бывает, кому Бенни Хилл, кому Камеди клаб Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июня, 2013 ну бывает, кому Бенни Хилл, кому Камеди клаб и то и другое на одном быдлоуровне.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июня, 2013 и то и другое на одном быдлоуровне.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июня, 2013 @tatysik,а то, что не надо сравнивать два одинаковых продукта)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июня, 2013 @tatysik,а то, что не надо сравнивать два одинаковых продукта)... и в чем сравнение? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение