alenushka 3 103 Опубликовано 11 июня, 2013 а женщина должна оставаться женщиной, если она не домохозяйка. Именно поэтому я лучше буду мыть посуду,чем стану мужиком в доме...Тут ведь,как известно,одно из двух... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2013 Тут ведь,как известно,одно из двух...да ладно, тогда можно выяснить что есть мужик и что есть женщина.Но мне все равно кто я , но посуду я не мою , хотя летом я домохозяйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июня, 2013 Но мне все равно кто я А вот это правильно! Так как у каждого мужчины своя женщина, и наоборот!!! Главное, чтобы все было по обоюдному согласию!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2013 Это чо, если я мою посуду, то я не мужик? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2013 Это чо, если я мою посуду, то я не мужик? Ну, от тебя еще можно получить чудесные блины на завтрак.......,помним как ты свою красоту баловал.......мужчина, не переживай....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2013 @victorian,конечно не мужик, но настоящий мужчина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июня, 2013 да ладно, тогда можно выяснить что есть мужик и что есть женщина. Зачем? "Каждому свое"-банальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 чот ваще никак не въеду, какая разница кто моет посуду? вам не по фиг, кому как в семье комфортно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июня, 2013 Укатала дача. Муж намазал больную спину финалгоном жирно. Добрый мужчина. Горю.а завтра еще и работка. Хех. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 Укатала дача. Муж намазал больную спину финалгоном жирно. Добрый мужчина. Горю.а завтра еще и работка. Хех. беднюлька, выздоравливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) @bur-nellya, примерно тоже самое очучаю....... Изменено 11 июня, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 девочки, ну вы чо?! )) @.Nusha., и ты давай не хворай! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) @Клубника, ну я так, слегка..... просто вид немного усталый, а по существу, я и бодра и весела....... ну и все что прилагается к этому комлекту...... Изменено 11 июня, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июня, 2013 Бутылка рома,лед,наушники,любимая музыку на всю...хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 повторяем за мной: Мы бодррры! веселы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение