Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июня, 2013 у тебя уже истекло действие всех баллов а почему тогда так: http://prntscr.com/1810nq или это нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2013 @Монах ТУКм, честно? - не знаю могу уточнить у Миррора, или сам уточни у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2013 могу уточнить у Миррора, или сам уточни у него с таким то пустяком да к начальству простому смертному не по чину. кстати я писала у меня тоже там что то лишнее можно таких накопить и уже всем скопом и спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2013 копите, спрашивайте... @я и ., начальство у вас на работе. Миррор - администратор форума, который всегда знает, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) @я и ., Да ну! Вроде Миррор всегда спокойно все объясняет - "снисходит", так сказать, до простых смертных ))) Ни разу в снобизме вроде не был замечен - даж на глупые вопросы спокойно отвечает. Ой, надумываете вы, ой надумываете Изменено 3 июня, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2013 вот здесь можете смело задавать все интересующие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2013 @JuliaGEm, А кто был замечен..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 июня, 2013 @Слоня, А я разве говорила, что кто-то был? Вот еси б ты спросил, был ли кто-нить замечен в раздолбайстве... Так можно полфорума туда, включая меня ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2013 Alter Ego, А в бане, банщикам вместе можно тусоваццо? Ну че одному париться и потом может плюсы найдутся ? ПопарЮться, выговорються и вернутЬся бодры и веселы не поняла... вы хотите, чтоб я вас к Серёжке телепортировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2013 @JuliaGEm, Ну да раздолбаем быть как то удобней чем снобом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2013 @Alter Ego, Мож она к нему сама хочет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2013 здесь там с 14 апреля вопросы никто не задает. можно и на эту тему порассуждать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2013 там с 14 апреля вопросы никто не задает. можно и на эту тему порассуждать, видимо, нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 июня, 2013 @я и ., Не ну порассуждать-то можно... Токо ж домыслы ведь. Если люди вопросы не задают - так может и не в Мирроре дело-то... Мож у людей проблем нету... А мож спросить лень просто ))) @JuliaGEm,Ну да раздолбаем быть как то удобней чем снобом..)) Раздолбаем ваще быть удобно... Можно не делать ни хрена и ни за что не отвечать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2013 @JuliaGEm, Скорее всего люди боятся показацо глупенькими неучами..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение