Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

ну да, я помню стеб из- за клофелина  со стороны парочки модераторов, ну я и ответила зеркально- заработала бан, но не я начала первой, так что про зеркало -это зря- оно и кривое бывает  

каждому своё

-это про танцы?

поскольку мы во флуде, отвечу: когда вас застебала "парочка модераторов" по поводу ваших советов форумчанам, как бороться с бессонницей при помощи водки с клофелином, возможно, были спасены несколько жизней наивных жертв, впавших в отчаяние от бессонных ночей и готовых поверить всему, что даст возможность немного поспать. Но даже стеб не остановил вас, пришлось использовать более надежное средство - бан. Каждому своё. Люди в мире делятся на две категории: одни спасают мир, а другие сидят в бане  :8:

Поделиться сообщением

Люди в мире делятся на две категории: одни спасают мир, а другие сидят в бане :8:

))) ))) )))

Положу в мемориз :lady:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

когда вас заст-censored-а "парочка модераторов" по поводу ваших советов форумчанам, как бороться с бессонницей при помощи водки с клофелином, возможно, были спасены несколько жизней наивных жертв, впавших в отчаяние от бессонных ночей и готовых поверить всему, что даст возможность немного поспать.

поскольку мы во флуде: то парочка модераторов могла бы не выдергивать водку с клофелином из текста, а взять текст целиком( а там было ясно сказано .что не помогает это от бессонницы, так что бан был реакцией модераторов на мое измывательство над оными-это про танцы, а если о грамотности, то проверить грамотность кого бы то ни было на форуме не реально, так как при наличии программы, проверяющей ошибки, быть безграмотным можно или в спешке или когда действительно плевать на собеседника, ну, а если такой программы нет, то все относительно честно.

Но опять же судить за это может только учитель русского языка - у нас здесь много таких?

Поделиться сообщением

бан был реакцией модераторов на мое измывательство над оными-это про танцы,

ух ты! я и не помню таких интимных подробностей. Надо у Боряна спросить, может он поймет, о чем речь вообще  )))

Поделиться сообщением

о, кто кого ангажировал? 98c351514c350928111737aa16a39c40.gif

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Надо у Боряна спросить, может он поймет, о чем речь вообще

не к ночи будь помянут,

а вообще когда разговор о грамотности плавно уводят в личные разборки- мне то ладно, но  вроде- не барское это дело

Поделиться сообщением

не к ночи будь помянут, а вообще когда разговор о грамотности плавно уводят в личные разборки- мне то ладно, но  вроде- не барское это дело

а вкусно - водка с клофелином? вечерком за ужином   :52:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, кто в личные разборки разговор уводит, а кто - в разборки с модераторами ;)

Все закономерно в этом мире, все в гармонии...

))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@я и .,

Да из Вас ничего выдергивать и не надо. Что не фраза - то шедевр прям... Одни врачи-бездомные собаки, просящие милостыню чего стоят... А уж клофелин с водкой - это аще куку... Обрыдаться можно)))

Поделиться сообщением

@Boryan, лучше вспомни, что там у нас с тобой за танцы были, а то я уже всю голову сломала, вспоминаючи ))) амнезия у меня, мошт водки с клофелином надышалась? )))

Поделиться сообщением

@Цукерман,

Это не к Наташе вопрос... Счас "клофелинщица" нарисуется - расскажет Вам что, как и в каких пропорциях...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Какие танцы??? Я не танцую, я пою)))

Поделиться сообщением

@Boryan, Клюфелин есть такая штука, но  об этом ли ?  Выпил и  готов....

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу